Поздравления воинам света

Лариса Павлович 2
Все мы в прошлых жизнях становились воинами, потому что войн было много, и приходилось часто сражаться с внешними врагами. Но последняя война для каждого - это внутренняя война, битва с самим собой за истину. Наш враг -темнота - не вовне, а внутри нас. Это всё то, что заставляет нас забыть о душе и поддаться влиянию тела.

Ну а как же с внешними врагами? - спросите вы. Есть и внешние силы тьмы, но с ними разберутся Высшие силы, нам же нужно покончить со своим внутренним врагом. Он спрятан в сознании, в привычке считать себя телом, а не душой.

Как и во всякой армии, среди влинов света есть свои подразделения. Есть пехота, то есть самые простые, но все же воины. Есть авиация, флот, космические войска и т.д.  Существуют свои генералы и маршалы, то есть свои старшие. Чем более сложную задачу способна решить душа, тем выше её ранг.

Именно от воинов света пошла традиция в обычной армии ставить звезды на погоны. Ибо что такое душа? Звезда. Чем больше духовного сознания, тем больше звёзд.

Последняя война, которая всех нас ждет - это битва за истину со своим внутренним врагом. Так что мы не хотим гиклму сьавить ногу на грудь, кроме самих же снбя!

Всех духовных воинов света поздравляю с праздником защитников светлого духовного отечества!