Астрологический прогноз феншуй гороскоп 23 февраля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 февраля 2020 г., воскресенье.
Сегодня - день новолуния.
Сегодня - день "стечения обстоятельств". Тех самых, которые..
Не знаю, что с тобой не так, но бесполезно тебя стимулировать; или говорить о неких неприятностях (пугать) будущим. Стремясь предупредить или предотвратить развитие будущего..
Пример: карты показывают неприятности. Нечто не хорошее. Карты всегда это показывают, ибо зачем же ещё нужны карты?
Чтобы проявлять негатив! Ведь, "какой ты хороший" - ты и сам прекрасно в зеркале можешь увидеть. Ты сам знаешь, насколько ты умер, замечателен, красив, любим другими, успешен, готов к подвигам, работоспособен и верен слову, нужен другим..
Ты прекрасно, и гораздо лучше, чем я - знаешь о себе самом всё! Всю правду. Всю. Кроме негатива.
Кроме того, что является для тебя - невидимой частью, не существующим явлением, неизвестной величиной. То, что ты не воспринимаешь всерьез, не веришь в его "могущество" и возможность на тебя влиять.
Поэтому: бесполезно стимулировать тебя заняться работой с негативом!
Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО его проявишь. Обязательно. Но.... Не сознательно.
Хотя мог бы - сознательно, осознанно, т.е., имея предупреждение - предпринял бы некие меры по устранению проблем в будущем. Элементарно, испугавшись последствий.
Можно очень долго говорить про то, что карта транзитов СЕЙЧАС показывает. Суть такая:
-) карта ЗАРАНЕЕ, задолго до события - не предчувствует!, а реально видит и понимает, что имеют место неприятности. Их в подробностях описывает. Детально прям, откровенно.
-) Зачем? С целью: предупредить, заранее, чтобы было время и возможность ИЗМЕНИТЬ ситуацию, остановиться, одуматься, опомниться и неприятности - избежать, миновать без серьезных неприятностей, но..
-) Но практически все люди - одинаковы! Словно маленькие дети. Которые: им говоришь - они не боятся. Их за ручку держишь - они вырываются. Им объясняешь - они спорят. Им запрещают - они делают наперекор, наоборот, вопреки.
-) Получают проявленный сценарий. Получают то, к чему - не готовы! Получают, зная теоретически, что "так будет", и ... Начинается следующее.
-) Вместо того, чтобы, молча сделав выводы, взять карту гороскопа (натальную карту, и, приложив её к карте транзитов), начать сравнивать, думать, пытаться искать практически варианты устранения проблем. Т.е. налаживать собственную жизнь. Вместо этого люди, получив неприятность, совершают поступки, ухудшающие ситуацию! Т.е., НЕ ДЕЛАЮТ выводов, а продолжают вести себя, как маленькие дети! У которых родители - настолько вредные деспоты, что бедных, несчастных деток следует ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ, простить им их проступки, и любить, какие они есть:  упрямо свои дела делающими, свои цели преследующие, о себе исключительно думающие. Не важно что + как думающие! Важно: что это - принято за истину. В это верится, а остальное = не указ.
Вот. Вот он прогноз. Сегодня такой день. Когда карта ОФИЦИАЛЬНО оповещает:
-) если сравнить человека с семенем. Из которого должно вырасти будущее. Из человека, через человека, от человека. Т.е., семя = начало процесса.
То карта так и делает: считает.
Семя = новорожденный. А далее: рост. Будущее. Которое будет? Или нет? Почему, как? Нечто, вроде эксперимента, согласна. Достаточно жестокого. Потому, что окружающая среда - она вот такая, какая она есть по факту рождения.
-) Человек, конечно же, не цветок, сидящий в горшочке. Он способен встать и если ему не нравиться - легко переместиться. Но люди дожидаются, когда их - переместят. Будут сидеть, будут ждать, будут плакать, страдать и т.п. Обид на жизнь здесь - миллионы! Потому, что человека, может быть, и переместили бы, но как избавить от горшочка???? Ведь на новом месте придётся переставлять и двигать человека постоянно..... Все это понимают.
-) Нет, проблемы нет. Если человек настолько силён в росте, в развитии! Его будут двигать, с удовольствием даже, но он же должен СВОИМ ростом оправдывать это движение! Т.е. результаты же, у человека должны быть видны! Награды, плоды, дела, что-то быть должно!
-) Что-то, кроме постоянного ожидания. Ожидания понедельника. Начала нового цикла. Начала месяца. Новогодних праздников. Ведь ожидание роста, для семени означает одно: туговсхожие семена имеются, из них обычно вырастает потом (по правильном уходе желающей увидеть рост, развитие и результат Окружающей Среды) нечто интересное, большое, яркое, радующее всех вокруг.
Но я о другом. О том, что даже туговсхожие семена - через положенный им срок, начинают расти, двигаться, шевелиться, стремится, развиваться. Абсолютно на свой страх, риск, ответственность. Не зная, получится ли у них, справятся ли они. Просто тупо делают. Растут. Разворачивают себя в пространстве-времени. Обнаруживают все характерные признаки. Соответствуют срокам ожидания, нормам развития, окупают затраты, с прибылью! Оправдывают надежды и радуют собою мир, делая его лучше.
Так вот. Это в идеале. А карта гороскопа говорит о мёртвых, пустых, не всхожих семенах. О бесплодных, бесперспективных. Ожидать от которых роста = потерям. Потерям времени, сил, вложений, будущего, как такового.
Понятно? Семя, которое не взошло, в положенный срок - рождает Пустоту. Пустота "съедает" что угодно, и сыта не бывает никогда.
Пустота очень нужна! Для того, чтобы исчезало, в ней растворяясь то, что мешает жить: бесплодные снежинки (исписанные схемы), лишние мысли, прошлогодние переживания, опавшие листья (мусор), и всякие тёмные страхи, беды, оболочки прошлого...
Пустота нужна. Но ведь жизнь - полна! Чего в ней только нету! Что угодно?
И.. Последнее: оказывается, что в такой день, как сегодня, миллионы людей - пустые семена, которым не угодно! Ничего не угодно. Пустота только. Откровенно говорят: "оставь в покое. Не приставай, не хочу. Не буду. Не надо", и прочее. Там негатива на несколько вагонов! А позитива нет. Позитив - это окончательное изображение объекта (термин в фотографическом процессе), вызывающее положительные эмоции. Очень просто: "я есть (хочу, буду) = ура! Я есть (хочу! Буду!) = Я жив, я живу, я имею цель, задачу, сейчас ка-аак сделаю, как получу, как устрою показ всем, что умею готовить......"
Негатив: не. Не хочу. Не буду. Не готовь. Не делай! Не ем. Не живу. Не надо - и это позиция! Которую человек занимает по жизни, отстаивает.
В общем, сегодня магия новолуния проявляет себя максимально жестко.
Тому есть причины.
Мир ведь новый! Новая культура вырастает. И всё лишнее, что этой самой культуре будет мешать расти, - сорри!, извините, будет "выпалываться" в ямы с компостом = утилизироваться. Как ценное удобрение, из которого возможно, когда-нибудь, потом, извлекут полезные вещи правнуки и дальние потомки, при раскопках.. И составят портрет некоего неандертальца, который "был похож на человека", но... Кто знает? По какой причине не стал? Не развился? Не смог эволюционировать. Наверное, что-то помешало человеку..
Сегодня я подскажу, что многим мешает расти: люди себя НЕ ВИДЯТ в будущем! Вообще.
В настоящем - немножко представляют себя, а в будущем: ни планов, ни перспектив, ни смысла к развитию, ни намерений - один негатив, а значит, Великая Пустота. В которой тонут все "ау! Есть кто? Живой!?" Пустота, из которой смотрит на людей Прошлое и.. В общем, конечно же, это страшно.
Хотя Жизнь - прекрасна! Щедра, богата, ярка, добра, великолепна, удивительно полна всего...
Но разве ж докажешь тому, кто этого, в силу его личных особенностей - не видит, не понимает, негативно настроен?


Простой пример. Ты пришел сюда в гости.  Ты же знаешь, учили тебя? Приходишь - поздоровайся! Это: позитив.
Но.. Уже тут сколько человек было? И .. Негатив. Эти люди - себя проявили как негативно настроенные. Не поздоровавшись, молча, пришли, посмотрели, побы;ли, взяли что-то, с собою понесли куда-то, молча! Ушли и не "спасибо". Ни досвиданья.
Именно такие вещи и делают людей бесперспективными в будущем.
Негатив ведь копится. До какого-то предела. А потом его уже нельзя игнорировать или избавиться за раз..
И всё..
Начинается неприятный момент..
О котором ведь все же знают! Только продолжают приближать, проявляя именно его..
Выбор - сознательный. Каждый знает то, что он ДЕЛАЕТ.
Обещался бросить курить? Так не кури!
Обещался похудеть? Так худей!
Хочешь быть богатым - будь им.
Но нет... Негатив против, и всё, дальше начинается пустота...









Астрологический прогноз и фен - шуй гороскоп на сегодня, 23 февраля 2019 года, субботу, 19 лунные сутки.
Сегодня в Российской Федерации не рабочий, праздничный день, не просто обыкновенный выходной после трудовой недели. Сегодня государство отмечает праздник "День Защитника Отечества".
Считается, что, по старой традиции, защитником является мужчина.  Женщина традиционно причисляется к тем, кого надо / приходится защищать.
Факт, что СЕГОДНЯ "всё смешалось в доме Балконских" = в современном обществе под "одну гребёнку" стригут всех: мужчин, женщин, даже утром вот версию слышала: "собаки тоже защищают, давайте собак поздравим, с праздником".. Но, решили, что лучше это будет сделать (поздравлять собак) в день пограничника, не сегодня.
Мужчина - защитник.. Для МИЛЛИОНОВ людей эти слова вызовут что угодно. Только не согласие. Не гордость. Не уважение к мужчине. Насмешливое недоумение: кто тут защитник?? Вот этот, что ли?
Женщина - защитник. Верю! Вот, кто, кто, а женщина способна встать на защиту, но... Сегодня в этом, казалось бы, нет необходимости. Мир вокруг, цивилизованное общество. Но,  вот так уж получается, что у БОЛЬШИНСТВА современных женщин защитные способности превратились в инструменты нападения. По принципу: лучшая защита - это нападение.
Есть ещё дети. Которые настолько дезориентированы сегодня, что.. Это дети "войны",  они уже даже и не обращают внимания, кто с кем воюет, сами добавляются в число завоевателей (не защитников!! Завоевать, победить врага, любого, кто встаёт на пути, стать первым среди победивших...) Дети, которые НЕ НУЖДАЮТСЯ???? в защите, не нждаются в мире, спокойствии, а нуждаются иногда в хорошей порке, наказании..
Безопасность могут предоставить старики. Могут, но это - как раз те, КОГО сегодня НАДО защищать.
Поэтому, не странно, что глядя в карту гороскопа, на транзиты дня (Солнце в Рыбах, в коньюнкции с Фомальгаут; пустой знак Льва, вообще пустой; ретроградная Паллада, в Весах, в сходящемся аспекте соединения с Луной!!; точка Антивертекс, в соединении с Меркурием, в Рыбах; НАЧАЛО РАСХОДЯЩЕГОСЯ АСПЕКТА Венера + Плутон, в Козероге!!!) возникают мысли о войне, о разрушениях, о снятии с некоторых объектов защиты, о попытках "спрятать" (дабы защитить) некоторые вещи и людей, о стариках (какая сложная тема "старость") которые натворили... Столько натворили за свою жизнь, что (некоторых) очень хочется убить, но окружение ТРЕБУЕТ их защищать, им помогать в выживании..
В общем, сегодня день с пометкой "защитник".
Кто? Кто в твоём личном окружении готов тебя защищать? От кого/чего? Зачем тебе защита? Если ты сам себя можешь, прекрасно, от всех опасностей защитить? Затем, что маскировка нужна и дополнительная уверенность? Типа, в случае опасности ты не пострадаешь, а что защитник твой может стать пострадавшим.... Кого ты сам готов сегодня защищать? Даже если тебя не просят об этом, силой готов защищать, кого и от кого / чего? Например, любимого внучка, своего Ребёнка, от ВСЕХ, мыслимых и немыслимых "опасностей", вредящих его самочувствию и здоровью, да? А кого ты сегодня не то, что не станешь (ни за что, ни в каком виде, ни при каких условиях), если б мог - сам бы ещё "догнал + добавил", навредил бы, не будешь защищать? Кого так готов, хочешь, мечта есть "НЕ защитить", обезоружить, устранить, как угрозу?  Кто тебя бросил? В момент, когда тебе была НУЖНА помощь и поддержка, защита? Кого ты не спас, обрёк на: муки, смерть, растерзание? Кого спас, и защитил, а сегодня об этом жалеешь и усрекаешь себя?  Как думаешь, кто ради тебя СЕГОДНЯ готов пожертвовать чем-либо? Чтоб тебе помочь. Чтоб тебя защитить. Какой ценой ему это обойдётся? Ты хотел бы, чтоб такое было? Или предпочёл бы, чтоб он тебя (лучше) не защищал, а о себе позаботился?
Вопросы такого рода сегодня очень важны.
Вы даже не представляете, как трудно иногда сказать взрослому человеку, чтоб он ПОНЯЛ твою потребность в защите, и смог правильно СВОЮ линию защиты корректировать. Чтоб уверенность была: ты, я, он, любой человек имеет право на защиту, но злоупотреблять этим нельзя. Чтоб хотелось именно защитить, устранить опасность, а не подстраховаться, или за счёт чего/кого - то получить гарантии своей неприкосновенности. Хочется верить, что то, что ты лишил своей защиты и покровительства, сможет исправиться, не будет, предоставленное самому себе, мишенью для нападок и не нападёт снова (неожиданно, со спины). Хочется думать, будто бы то, что ты так яростно защищаешь, того стоит. Не только в твоих глазах. Но и для окружающих. Что тебе будут за твою защиту поистине благодарны, долгие годы. А не проклянут в веках, как предавшего то, что было беззащитным, не могло за себя постоять...
Старики. Тема сложная. Тема очень тяжёлая. Мы ВСЕ стареем, и чем старше становимся, тем больше нуждаемся в защите. И тем интереснее факт: защиту с нас снимают!! Замечали? Всю жизнь старался человек себя защитить, строил вокруг себя всевозможные защитные бастионы, воевал с посягающими на него,, а потом .. Суп с котом, и пирожки с котятами... Беззащитный? Старик..
И люди вокруг, старательно обходящие, избегающие, боящиеся, напуганные - люди, которые обязаны защищать.. Все эти: дети, внуки, правнуки, соседи и бывшие друзья = теперь враги, которым должен...
Старики многое могут. Странно звучит, но сегодня советую (глядя в карту гороскопа), подумать об этом. Старик = это ты сегодня. Есть моложе, гораздо моложе тебя, кто-то вообще только родится сегодня (ещё лишь утро). А ты уже - жизнь пожил, прожил. Оружие в руках держал. Боролся. Тебя побеждали, ты побеждал. Кого - то отпустил, кого-то нет. И чего ты, защищая СЕБЯ добился?
И где те, кто тебя поддерживают? Защищают тебя, как и ты, где они? Рядом? По-прежнему преданы, верят в необходимость тебя защищать?
Ты Старик. Сможешь ли ты действительно стать Защитником своего Отечества? Или тебе уже некого, нечем, не хочется, не от кого защищать, защищаться? Может быть, ты наоборот, хотел бы, чтоб пришли твои враги и победили бы уже, наконец, сдался б им на милость??
С днём Защитника всех поздравляю!









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 февраля 2018 г, пятницу.
 Сразу: вчерашний день, наверное, самый чудесный день, за последние времена, во всяком случае - многое решающий. Вчерашний день, когда имело место транзитное соединие Солнца с Фомальгаут ("глаз Стоурона", смотрите, видно?, в иллюстрациях, к прогнозу), и были 7 сутки лунного цикла, а также 9 солнечный день 12 солнечного месяца, показал: Всем, имеющим хоть какие-то шансы, не быть ЖЕСТОКО наказанными (разумеется, грехи перечислять сейчас не место и не время, они просто ЕСТЬ, у каждого, за душой), так вот. Вчерашний день показал: если есть возможность НЕ быть наказанным (в будущем) - она проявится. Возможность - проявится.
Если же возможность вы лично, нет, не увидели, более того, не верите в её существование, а в жестокое отношение (к вам, к/от окружающих вас, к касающемуся вас, вообще, типа "в мире полно жестокости" + "надо быть самому жёстким, безжалостным к врагам, и "отсекать" от себя..). Верите в в реальную жестокость? Верите, что будет война? Верите, что "хорошего = не будет" (впереди)? Верите, что вам = никто! не поможет (в трудную минуту, точно)? Не верите в СИЛЬНУЮ любовь (к вам, в свою, вообще в Любовь)? Не верите в доброту (людскую - особенно)? Не верите в искренность? Зато верите в то, что все вокруг (никогда не забуду челоека, который так говорил, пожимая плечами, мол факт "все = козлы, все = пидор..сы", это ж ясно, это не надо доказывать, погляди вокруг) - враги и недруги?
Так. Вчерашний день ПОКАЗАЛ: Солнце + "глаз Стоурона" (зв. Фомальгаут) в 7 лунные сутки и 9 солнечный день + переход Луны из Тельца в знак Близнецов,
наличие у вас лично возможности быть "помилованным"; или возможности быть "наказанным". Причём, справедливо наказанным, как бы не спорили некоторые, утверждая, что справедливость в мире - отсутствует.
Сегодня, в 10 солнечный день 12 солнечного месяца, в 8 лунные сутки, в день=знак майя № 20 (Ахау, Цветок), Селена (Белая Луна) включает механизм Теят Постериор (Tejat posterior)-Калкс-зв.Дирах (см. последнюю иллюстрацию к прогнозу). Механизм этот ОЧЕНЬ сложен, реально тут "всё не просто так". Но главное - Селена, в коньнкции со зв. Дирах - его включает.
Звезда Дирах (Dirah), мю Близнецов, положение 5°33; Рака, указывает: сегодня практичный подход, как к домашним, так и к профессиональным делам, заинтересованность материальными вопросами - конечно же, хорошо. Однако, вовсе не главное, т.к. если вы будете думать о ВАЖНОСТИ материального, о вещах, о предметах, о земных желаниях "иметь", "владеть", "обладать" - вы будете жестоко разочарованы. Впоследствии. Обижены. Унижены, и т.д и т.п. В общем жестокость, негатив - к вам, станет вашей реальность. Скоро. Получится что-то наподобие: добился человек 100% материального благополучия и... Всё. Вещи есть, большего - не будет.
Об этом позаботится звезда первой величины, имеющая природу Юпитера, Ахернар.. Так называемый "Огненный Меч Архангела", альфа в созвездии Эридана (Hебесной Реки). Одна из самых священных звезд (которая в свое время провозвестила битву с Мировым Злом) сегодня - в коньюнкции сВенерой, в Рыбах. Венерой, котоая вчера БЫЛА в соединении с Непутном, в Рыбах!
Итог: Венера сегодня ЗНАЕТ, что звезда, которую ещё называют "Ангел" включается в жизни тех людей, у которых возможность быть "помилованным", спасённым, счастливым, жить в "светлом будущем" - имеется. У тех, у кого такой возможнеости - нет, "Ангел" отключается. Сегодня. Поэтому, есть веротяность, что над таким людьми (за спинами которых встают Демоны и Зло, Тьма, анти-материя) будут уже связываться с "выжиганием" зла, нечестия. Т.е., просто говоря: Венера занесёт Ахернар над головами.. Когда обрушит - дело другое. Отдельный разговор. Знаю, что мало - не покажется. Факт "меня никто не любит" - это ОЧЕНЬ жестоко. Но.. Если Венера ТАК сделает (занесёт, сегодня) - пощады уже не следует ждать. И.. Печально. но многие - не ждут. А уже сегодня - уйдут в оборону, начнут вооружаться. Станут хвататься за "оружие" (предметы, вещи, обстоятельства), будут угрожать и намекать на скорую гибель + возмездие. Т.е., тут ещё проще: Венера до-о-олго-долго терпит, прощает, любит, верит, но что поделать, если человек ВСЁ РАВНО = упрямее? Упрямо отрицает вибрации (отношение к нему) Венеры? Хочет иметь Солнце, быть связанным только с Солнцем...
Вот и решайте. Что с вами будет дальше.
И кому будете подчиняться вы?
Ангелу? Или Тёмным Силам?
Тёмные Силы тоже ведь представлены ..крылатыми, могущественными, их тоже "обожествяют", их также - слушают, им служат, им верят..








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 февраля 2017 г., четверг.
Все мужчины мира не могут относиться к цветам равнодушно. Это - вовсе не случайно. Но сегодня речь о том, что, если мужчина = садовник, т.е. любит, способен ухаживать за именно цветами, понимает, что цветы, пусть и совершенно не практичны, но нужны в жизни обязательно - Мужчине цены нет.
Если же любви к цветам нет; желания их иметь в своём окружении; тем более - ухаживать за ними, растить, создавать микроклимат, - мужчиной в этом случае может даже и "не пахнуть". Просто потому, что мужского тут совсем не много.
Пишу это СЕГОДНЯ, в прогнозе, т.к. многие женщины совершают одну ошибку, после которой нельзя расчитывать на "райское наслаждение" и вообще ..жизнь в Раю. Т.е., пресловутая "счастливая жизнь с мужчиной Мечты", если допущена такая ошибка - невозможна в принципе. Зато трудностей и преодоления трудностей - с гарантией хватит даже внукам, если таковые будут.
Что же за ошибка?
Она - именно в выборе мужчины! Если "садовника" нет (понятное дело, что есть "охотники", "рыболовы", "строители", "жрецы" и даже "боги" среди мужчин), то получается по формуле: хотела, мечтала жить в мансарде. Но согласилась на подвал (с милым вообще, говорят, рай в шалаше). А потом ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕСТРАИВАЛА подвал на мансарду.
Эта формула сегодня, 23 февраля - основа дня. Женщины, выбирающие НЕ Садовника (того, который не умеет ухаживать, не знает, и даже не догадывается, в чём может нуждаться молчаливый цветочек, который, вообще-то, не капризен, но хоть иногда хотел бы водички, увидеть свет из того тёмного угла, в который его задвинули, или хоть немножечко тени и чтоб его "оставили в покое", защиты то от червячков, то от сквознячков, то от рук, отрывающих листочки... Который вообще пренебрежительно относится к этим жалким полудохлым , капризным, плохо приживающимся, не растущим и совсем не цветущим созданиям (навязались тут, ни пользы от них, ни смысла, содержи дармоедов, занимающих место, + внимание какое-то уделяй, в свободное, между прочим, от работы время!!)). Так вот, женщины, ВЫБИРАЮЩИЕ не Садовника - выбирают! Соглашаются. Уверены, что они смогут научить "с цветами обращаться", приучат и перевоспитают, у них получится переубедить выбранного ими мужчину, что дикоросы (васильки да ромашки полевые) = не культурные, дико и невоспитанно растущие где придётся, что со "свободой" в отношениях - покончено, что НАДО теперь жить, как культурные люди..
Во-о-от. Это значит, что многих женщин, в результате упорной борьбы, длительной и неусыпной бдительности, внимания и контроля, вложения моральных сил, после многочисленных попыток "исправить положение" ожидает: разочарование, полная апатия и безразличность к виду того, кто получив "свободу" быстро начнёт "зарастать" колючей щетиной, липучками-клещиками-паутиной, покрываться мхом, отрастит пивной животик, и благоухая на весь мир, будет, вывалившись (из горшочка) бесформенной кучей валятся, где упадёт.
Самое же для женщины "обидное" может в этой ситуации быть следующее: однажды взглянув на себя в зеркало, она может обнаружить, что давно (и незаметно) "отцвела" полностью, что её "ягодки" - отделились, и живут самостоятельной ...жизнью, изредка навещая, по своей необходимости. Что похожи эти самые "ягодки" скорее на горькие пилюли, не являющиеся лекарственным средством, и что нет таких врачей, которые могли бы заменить "ягодки" на сладкие конфетки..
Итог: сегодня вдруг обнаружилось: мужчина - НЕ Садовник? Который как в анекдоте, вечером ложится с женой спать, кладёт руку ей на живот, и начинает: "моя земля, моя забота. Вспахать, посеять. Урожаю порадоваться". И ..постепенно уснул. На следующую ночь - то же самое. На третью ночь жена мужа за руку цап! "Если ты, дорогой, СЕГОДНЯ, не вспашешь, не посеешь, не пожнёшь, я эту землю соседу в аренду сдам." Если обнаружилось, что мужчина - кто угодно, но не Садовник, совет: из себя "цветочек", милые женщины изображать не стоит! Нет у вас мансарды, есть подвал, вот и будьте реалистками! Творчеством ведь вы САМИ можете заняться! На стенах нарисовать свои цветы, на салфеточках навышивать, на полотенчиках наткать, салатик в форме цветка "сочинить». Увлечь да показать, объяснить и довести до сведения ЧТО вы хотите, что вас нужно, в чём нуждаетесь, чего не хватает, ведь не так уж и трудно! Уверяю, многие мужчины способны понять, даже увлечься. И уж одно 100% верно: в ягодах (в результатах) мужчины заинтересованы. Они, мужчины, ВСЕГДА заинтересованы в ягодках, что бывают "впереди", в будущем, в перспективе, пусть в мечтах, или в некоей "иной реальности". Мужчины не любят пустоцвет. Красивые лепестки, за которыми ничего нет. На алтарь такому цветку хоть всю свою жизнь положи - ничего не поможет, не вырастет. А сорняки, дикоросы разводить.. Так ни один садовник не станет сам. Специально???
- На календаре майя сегодня день- символ Ахау. Солнце.
- 54 день календарного года совпадает с 10 солнечным днём 12 солнечного месяца и 27 лунными сутками.
- В карте гороскопа 21° Рака ретроградная Веста встретила (НАКОНЕЦ!) Кастора. И встреча эта..
- 15° Тельца - Селена, в коньюнкции с Менкар, классической звездой Неудачника, связаной с Плутоном, Марсом, Нептуном.. Имеющей природу Венеры, в сочетании со слабым юпитерианским влиянием!
Кастор (Смертный Близнец), имеющий природу Меркурия, через Весту, всем сегодня даст понять, что грубость, отсутствие тонкости, опасность телесных повреждений (до драки может дойти дело, а отсюда - раны, как огнестрельные так и нанесенные холодным оружием, переломы, трещины), склонность к цинизму, отсутствие высоких моральных принципов - всё это не прибавляет популярности, не способствует переменам, не считается изысканными манерами, не выглядит добродушно, иронично и как развлекающие забавы. Скорее это похоже на разрушение.
ВЫВОД: VII Дом гороскопа (брак, семья, брачные отношения и контракты, семейная жизнь) – тема дня сегодня и "кто виноват?" следует искать как раз в карте у каждого лично.
Виноват в том, что "не сложилось не срослось" тот, кто просто - напросто даже и не пытался особо пахать, сеять, полоть, сохранять ту культуру, которую в день СОВМЕСТНОГО решения о создании Я+ты = Мы (7 я) решили завести. Виновен тот, кто понадеявшись (на Авось, на Предков, на так сойдёт) не спососбствовал развитию. Самое интересное, что если однажды попытка получилась неудачной – миллионы мужчин и женщин получают превосходное ОПРАВДАНИЕ закрыть болезненную тему неудачной попытки заняться садоводством", и более никогда не возвращаться к ней, предпочитая городскую жизнь занятого человека тихим радостям сельских забот. Не модных. Странно выглядящих в современных условиях быстро меняющегося магазинного изобилия и экономии времени, сил, пространства. И то. Гораздо ж проще пойти, купить, и быть избавленным от ВСЕХ капризов, тревог, хлопот, мыслей о том, что может с цветочком случиться, чем пытаться (даже просто пытаться!) посадить и вырастить.
Всех Садоводов - защитников Будущего поздравляю сегодня с праздником!