Неверные мужья

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме 
 
  - Мой  муж  пошел  в  сауну  с  друзьями...Я  проверила  ,  что  он  в  сауне  делает...  Оказалось  ,  что  в  сауну мужчины   заказали  грязных  путан...
  Выгнала  мужа  из  дома...  Полетел над  городом   ,  как  *фанера* , вместе  с  вещами...
 
      
    жена
 
 ОТВЕТ 
 
 -Вот  мы  в 70  - 80  г.  г.  могли  свободно  пить  -  гулять  ...  Девкам  юбки  поднимать!  Вот  тогда  была  *свобода  секса*...
  Не  было  не  только  сифилиса  ,  СПИДа ... Но  и    гонореи  не  было...
  Врачи  СССР  строго , вместе  с  милицией  следили  за  венболезнями...
  Раз  выходим    из  проходной  завода...
    А  на  нашего  товарища  вместе  напрыгивают  3  санитара  в  белых  халатах...И  2  милиционера!  Крутят  парня  ,  несут за  руки  -  ноги   в  медицинскую  машину  с  красным  крестом...
  Оказалось  ,  что  у  парня  не  было  гонореи...  Но  на  него  указала  какая-то  ****ушка  ,  чтобы  проверили  гонорею...
  Раньше  невозможно  было  чем-то плохим  заразится...  И  сифилис  запросто  лечился  антибиотиками...
 ***
   А  теперь  в  эпоху  СПИДа  и  неизлечимого  сифилиса... Как  можно  таскаться  *налево * к  грязным  путанам...
  А  потом  нести  чистым  женам  в  супружескую  постель  неизлечимую  заразу??