Глаза Бога

Артюхов Николай Сергеевич
Если рассмотреть систему божественной Иерархии, то мы можем увидеть, что Бог скрыто наблюдает за всеми глобальными процессами и событиями. Бог является скрытым активатором всего Сущего.

Именно Бог инициирует разворачивание Иерархий, состоящих из материальных и энергетических Вселенных. Высший Создатель также корректирует развитие человеческих душ, направляя их к прогрессу и творческому совершенству.

Бог наблюдает за всеми нами своим тонким зрением. Он видит каждую душу и ее устремленность к эволюционированию. Бог также скрыто контролирует развитие внеземных душ, которые относятся к другим тонкоэнергетическим мирам. Поэтому божественный контроль присутствует на всех уровнях, включая физический.

Но контролировать тонкоэнергетические миры высших сфер Богу проще, чем контролировать земной мир со всеми его многообразными душами.

Земной мир представляет собой физические сферы, которые тоже нуждаются в постоянном наблюдении со стороны божественных миров. Но Бог контролирует земной мир через своих представителей - ангелов и архангелов.

Поэтому можно с уверенностью заявить, что у Бога есть феноменальное зрение, которое функционирует во множественных объемах и измерениях.