Почему разум человека не верит в Бога?

Артюхов Николай Сергеевич
Разум человека представляет собой весьма ограниченную структуру, которая не являет собой высшую духовную характеристику бесконечности и вечности. Поэтому разум не обладает теми вечными свойствами для того, чтобы утвердиться на вере в высшие божественные принципы бесповоротно и полностью.

Бог представляет собой систему, которая слабо поддается идентификации человеческим разумом. Бог занимается контролем за душой человека, которая в свою очередь управляет человеческим разумом.

Бог - это высший космический Разум, который управляет мировыми процессами, которые построены на вере в истинное божественное существование. Разум человека не верит в Бога, потому что затемнен отрицательными энергиями Дьявола. Дьявол занимается разрушением отживших конструкций в Мироздании. В современном мире дьявольские энергии заполонили сознание человечества и препятствует росту осознанности всего человеческого континуума.

Но именно высшие знания, переданные Богом на Землю, помогут человечеству утвердиться на понимании высших божественных законов Абсолюта.

Переходный период от пятой к шестой сверхпрогрессивной расе продлится до пятисот лет. За этот срок человечество перейдет в новую форму божественного существования, в которой разум человечества будет способен осознать новые высшие формы совершенной божественности.