Бог и Дьявол корректируют программу нашей планеты

Артюхов Николай Сергеевич
На Земле божественная Иерархия тесно сотрудничает с отрицательной системой Дьявола.

Дьявольская Иерархия занимается уничтожением и деструктуризацией ненужных и отживших процессов и явлений, которые не отвечают характеристикам эталонного проживания душ людей в великих божественных Законах Абсолюта.

Поэтому любой разрушительный процесс на Земле обговаривается между высшими Учителями иерархии Бога и иерархии Дьявола. Далее отрицательная иерархия производит тот или иной разрушающий процесс, который позволяет откорректировать программу развития Земли и человечества в нужном и качественно требуемом Богу направлении.

На разрушенных обломках и развалинах ушедшего старого мира происходит новое божественное возрождение, осуществляемое высшими космическими Учителями и самим Богом-Творцом. В этом и заключается так называемая “тактика адверза”, которая была описана в учении Елены Рерих "Агни-Йога".

Если человечество делает неверный выбор в своем развитии и этим нарушает Законы Абсолюта, то иерархия Бога вводит программную коррекцию. Отрицательная Иерархия выполняет по строго прописанной программе все изменения.

Например: изначально был определен вышестоящими системами Космоса приход такой деструктивной личности как Гитлер. И также было определено его финальное падение, то есть та контрольная точка программы развития Земли и человечества, в которой произойдет смерть этого кровавого диктатора.

Затем вышестоящие управленческие Системы иерархического Космоса начали строить другую программу развития Земли и всего человечества, которая была нацелена на божественный приход на Землю высших энергий.