Участие Бога и Дьявола в судьбе человечества

Артюхов Николай Сергеевич
Высшая Иерархия сил Света является безграничным божественным источником космической мощи и своими высшими энергиями ведет все человечество к истинно иерархическим достижениям духовного единства и гармонии.

Божественная Иерархия универсальной любви – это истинное управление, которое в единстве своих иерархических содержаний, накоплений и направлений контролирует все развивающееся человечество в соответствии с великими космическими Законами Абсолюта.

Многие государства, которые смогли воспринять величайшие божественные заветы высшей Иерархии Света, достигли небывалого духовного рассвета, величия и красоты и смогли войти в истинное и возвышенное жизнепроживание в соответствии с великими божественными состояниями и процессами единого Творца огненных сфер.

А те нации, которые выбрали путь зла, подавления и нарушения божественных канонов мирового Абсолюта обрекли себя на вечные мучения и страдания, разрушив мощную цитадель единого Духа. Явным примером являются Атлантида и Лемурия, которые выбрали путь жесткого доминирования и порабощения более слабых народов и были полностью стерты с лица Земли вышестоящими контролирующими иерархическими Содружествами божественного Космоса.

Когда человечество делает неправильный выбор, направленный на нарушение космических Законов Абсолюта, то высшая Иерархия сил Света вводит программную коррекцию, задействуя при этом отрицательную иерархию Дьявола, которая должна максимально точно и быстро осуществить данное разрушающее воздействие.