Кому помогают святые

Артюхов Николай Сергеевич
Святые, которых почитают люди на Земле, являются энергетическими Сутями, пребывающими в Иерархии Создателя. В определенные периоды развития человечества души этих высокоразвитых Сутей воплощают на Земле для внедрения новых знаний, понятий и трансформации человеческого сознания.

Прожив человеческую жизнь, высокоразвитые души святых формируют вокруг себя энергетические эгрогоры, в которые обычные души людей попадают по собственному волеизъявлению и желанию прикоснуться к чистым вибрациям добра, света и любви.

После смерти люди канонизируют данную личность, наделяя ее святостью и богоподобием, поклоняются ей, просят помощи и поддержки.

Святые помогают всем жаждущим получить помощь и прощение. Так как только осознанно человек обращается к высшему участию, и в этой просьбе есть вера в существование того великого и всемогущего начала, укоренившегося в сознании человека под словом Бог.

Обращаясь к святому за поддержкой, люди пополняют мощь и силу его эгрегора, формируя обширные поля его воздействия. Постоянное энергетическое пополнение такой структуры необходимо как для человечества, так и для высшей Иерархии в которой в данный момент находится Суть данного святого.