Энергетический носитель - душа

Артюхов Николай Сергеевич
О существовании души человечество знает давно. Из поколения в поколение информация совершенствуется.

Вместе с прогрессом человечества меняются сведения, которые высшие Учителя человечества передают на Землю через своих посланников.

Знания, которые передаются на Землю, становятся более полными и истинными, но в то же время базовые основы этих знаний остаются неизменными, так как они фундаментальны и вечны.

Душа, как единица Абсолюта - это самое ценное внедрение нашего Создателя в низкоуровневые материальные системы.

Энергетическая субстанция - Бог - создает энергетическую единицу - душу. В работе с нашей материальной Вселенной Богу помогают другие материальные и высокоразвитые системы.

Все объекты, развернутые в нашей Вселенной, несут свою функциональную значимость для Создателя.

Душа каждой планеты может самостоятельно совершать энергетический обмен с высшей иерархической системой. Но для нашей планеты был сформирован дополнительный источник взаимообмена - тонкий энергоноситель, способный получать энергию, преобразовывать ее и передавать в высшие миры.

Физическая оболочка была разработана высшей материальной системой для вселения и развития души.