Время - катализатор жизни на Земле

Артюхов Николай Сергеевич
Каждый из живущих на нашей планете замечает как быстро бежит время. Фазы жизни в ускоренном режиме пролетают. Акценты, казалось бы значимых моментов, тают как дымка в круговороте жизни и смерти.

Абсолют, как постоянная энергетическая единица Мироздания существует вне пространства и вне времени. Различные иерархические структуры формируют пространство Абсолюта. В их числе иерархия Времени.

Для масштабов Мироздания нет понятий - вчера, сегодня, завтра. Есть только вечность.

Быстротечность времени характеризует низкоуровневые миры. Время является своеобразным катализатором для развития земной души. На Земле события разворачиваются во времени стремительно. Короткие этапы пребывания в физических воплощениях позволяют душам быстрее проходить циклы развития, исправлять ошибки и набирать в матрицу души качественные энергии.

В материальных мирах, где пребывают высокоразвитые души, время не является главным фактором, влияющим на развитие души. Жизненные циклы в таких мирах более длительные. Души, которые не допускают в жизни множества ошибок, могут развиваться продолжительное время, не нанося вред душе и эволюционируя в соответствии с законами Мироздания.

В энергетических мирах Сути лишены такой формации, как время. Высокая осознанность в выборе путей для своего развития дает возможность энергетическим Сутям трансформировать себя, минуя
смерть. Их энергетические накопления приводят к модификации матричного состава, и Суть переходит на более высокий уровень существования в гармонии со своей идентичностью в масштабе Абсолюта.