Окончание земной программы для души

Артюхов Николай Сергеевич
Зрелые, юные, детские человеческие души - их выводят из программы постоянно.

Как только душа выполнила свой максимум для данного воплощения, ее реализация на Земле прекращается. После смерти душу помещают в ячейку Создателя для проверки набранных качеств.

Одни души идут к логическому завершению своей программы в зрелом возрасте. Другие души выводят раньше и, как нам кажется, преждевременно, создавая критические ситуации - аварии, болезни.

Но на самом деле во всем есть строгая закономерность, и ни одна душа не покинет свое воплощение раньше того момента, который был написан в программе заблаговременно, еще до рождения данной души.

Если в предыдущей программе душа не добрала качественных энергий в определенные ячейки своей матрицы, то ей дадут короткую жизнь, чтобы она смогла завершить цели, поставленные в предыдущей программе.

В объеме Мироздания главным является не количество, а качество вырабатываемых энергий.

Так как в матрицу идут только фундаментальные энергии, которые формируют постоянные тонкие оболочки, а остальные сбрасываются при смерти, то многое, что люди вырабатывают в процессе своей жизни расценивается Высшими как пустое времяпровождение, не дающее накоплений в матрицу души.

Земля относится к низкоуровневым нишам Мироздания, здесь преобладают деструктивные типы энергий. Но в планах Создателя довести человеческие души до совершенства и добиться конструктивного развития множества душ.

Осознанная эволюция в положительном направлении многим душам пока недоступна, поэтому приходится очищать души от элементов отрицания через страдания и лишения.