Душа человека - творец высших измерений

Артюхов Николай Сергеевич
Ради чего мы живем? Деньги, любовь, реализация в жизни... Каждый ищет счастья в том, что гомологично его душе.

Почему на Земле нет душ, объединенных единым целеполаганием с духовным массивом фундаментальных установок, а преобладают контрасты?

В высших измерениях Космоса все Сути объединены единой целью - качественное энергетическое наполнение объема Абсолюта. Конструктивные и деструктивные энергии - необходимые элементы данного объема.

Положительные и отрицательные энергопостроения формируют низкоуровневые слои объема Создателя. Высокоуровневые слои исключительно положительные и выполняют созидательную функцию по формированию истинных энергетических слоев в этом объеме.

Души на Земле формируют полярные спектры энергий. Эта разноплановость базируется на соответственном матричном строении человеческой души. поэтому на каждом человеке лежит огромная ответственность за формирование и наполнение энергообъема Абсолюта.

Расставлять приоритеты в выборе вектора для развития своей души нужно осознанно. И чтобы устранить элементы отрицания, необходимо выбирать положительный вектор и следовать в этом направлении уверенно и целенаправленно.

Энергии любви являются самыми ценными для Мироздания. Любовь к ближнему, к природе, к профессии, к людям, к Богу - данное чувство вырабатывает самые чистые и качественные энергии, которые ценятся нашими высшими Наставниками.

Пока у души есть свобода выбора, ей следует придерживаться пути любви и созидания. Чтобы душа не перешла в систему Дьявола, где ее лишат свободы выбора, она обязана строить свои энергетические накопления и формировать структуру своей матрицы на положительных и качественных характеристиках.

Душа человека в процессе множественных воплощений растет в объеме и эволюционирует для того, чтобы стать достойной Сутью в объеме Абсолюта.