Связь с высшими Наставниками

Артюхов Николай Сергеевич
Над седьмой чакрой находится импульсное кольцо, из которого по лучу осуществляется связь души с высшими Учителями. Часто информация полученная свыше высвечивается на биоэкране, который расположен в районе третьего глаза, и образы в виде картинок дают верный импульс к реализации на Земле.

В зависимости от уровня развития души, человек может устанавливать связь с Учителями разных уровней иерархии Бога. На первом уровне иерархии находятся Определители, которые контролируют выполнение программы каждого человека.

Люди, посланные с определенной значимой миссией, имеют возможность связываться с Учителями второго и третьего уровня. С помощью высших наставников душа вспоминает опыт предыдущих воплощений и проходит новую реализацию в текущем воплощении. Связь с высшими Учителями иерархии Бога делает эту реализацию эффективной.

Энергии с высших миров преобразуются в кодовые импульсы, которые модифицируют сознание человека, настраивая его на качественное целеполагание и предназначение.

Внутренний голос, интуиция, осознанные сновидения- это знаки свыше, которые позволяют душе выстраивать свою жизнь не на обыденном потреблении, желаниях и удовольствиях. Душа обязана ставить перед собой цели фундаментального уровня и совместно с высшими целеустановками осознанно осуществлять свое предназначение.