Богатых меньше, чем бедных

Даша Новая
Разберём по буквам: богатые-7 букв, бедные шесть. Седьмая буква "ё", шестая-"е".
Сливая цифры и буквы, получаем её - 13=чёртово число, которое ведёт к букве "л".
Число-это не цифра, а буква не звук. Всё это поняли евреи, начав писать библию.
Учить людей можно только детьми и деньгами, суть брёха ни к чему не ведёт.
Брёх и брек как освобождение от захвата. "Х" становится "К" через "ё"-две точки.
В "ё" появляются глаза, чтобы освободить от страха. Глаза не хотят голоса.
Написал, прочитал, понял аль нет-твои проблемы. Эти проблемы сделали безграмотных рабами.
Из богатых рабов не сделаешь, а из бедных легко. Смерть боятся и те, и те.
Смерть-некая смена, а менять чего-то или кого-то нелегко. Меняются времена года.

Зима становится летом, а осень и весна-некие мосты для перехода этих времён.
Меняется погода и она сопряжена со временем. По-года как по и года. "ПО"-"ОП".
Определяет состояние. Года дают время, а дог-собака и догадку нашли в верности.
Верность-вер=нос, носим и ось. Это крутящееся мышление, круг и друг как вдруг.

Задумываться об этом бедным, работящим людям некогда, но и богатым не выгодно-дохода нет.
Думают богатые только о власти, которая в деньгах. Легко и просто, зачем объяснять.
Лето через осень переходит в зиму, а зима чрез весну в лето. Два состояния всего лишь.
Холод и тепло-это как минус и плюс. "Х"-некая химия и в холоде она нужна.
 "К", которая камень сделала льдом-натуральный процесс. Брёх(Х), брек(К).
Буквы так и использовались, чтобы находить взаимосвязь всех явлений, связывая их.
Холод и тепло-состояния явлений. Состояния как состояться и стоять на своём.
А мы всё жуём-это тоже неплохо. Жуём для того, чтобы переварить мысли, сделав из них мышление.

Получается, явления получились от лени как и наше мышление, упростить физический труд.
Физику превращаем в химию, чтоб жилось человеку легко, но для этого надо учиться.

Школьное образование для этого не годиться. Институт-уже поглубже, но опять-дело в уме.
Учёный делает яблоко печёным и печётся не о том. Грех начался с яблока, его испекли.
Бедные это подтверждают-смысл этих дум? Здесь получаем плюс и минус, два заряда, создавших ток.
Лето и зима как богатые и бедные. Холода больше в России, чем тепла.
Бедные живут на эмоциях и чувствах, богатые на холодном разуме-не хватает тепла.
Жадность называем адом, а дом строит человек не природа.
Цивилизация идёт к учёной, а не чувственной разумности, что ведёт к краху в наше время.
Чувство-это состояние природы и народ, взял этот корень - род. "НА" как предлог, "ПРИ"-приставка.

В принципе-это школьные учения, но они осознанные. КОЛ-ША убран, лошадь дала "К".

Недообъясняли много чего. Капиталист начал с листа, не поняв иглы-хвои.
Богатые сами теперь плачут. Суть детей и денег не помогут.
Понять всё это сложно, не пережив. Надо быть и бедным, и богатым, чтоб это уравнять.
Конь была кобыла и стала лошадь. Был коммунист как аист и стал капиталист как лист.
Аист сразу опоясал "Л", не поняв её, а лист только о ней думает как о спасение.
Был и стал, что изменилось? Было и прошло, потом снова пришло. Прошло и пришло.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. С чего начали, к тому же и вернулись.
Просто отвернулись от этой верности, той правильной вести. Коммунисты понимали экологию, капиталисты экономику.

Чайковский писал, что восторги от созерцания природы выше, чем от искусства.
Искать в мёртвом спасение живого-глупо. Дружба-наше спасение. Это плюс и минус.
Богатые и бедные, здоровые и больные, старики и дети-тоже состояние лета и зимы.
Зима(З) и лето(Л), две согласные начали, получив ЗЛО-осень=мужское начало.
Лист опал, а весной появился как явление. Обо всём надо подробно говорить.


Мир должен остановится в рождаемости, старики те же дети. Помогая им, мы помогаем себе.
Увеличивая продолжительность жизни, мир становится мирным, остепеняясь.
Уже не нужно поле для урожая-рожая и рожая. Радость не в деньгах и не в детях.
Радость в наших мыслях, крутя мышление как всё вокруг. Богатый зажигает бедного, включая как бы свет.
Помощь и мощь, держа в своих руках. Использовать другого в пользу как ползать не летать.
Помочь иное. Беда богатых, что они не чувствуют, а беда бедных, что не думают.
Только в соединение получается гармония. Год нам это показал, а Бог дал деление.
Целое и половина, а пол о вина, в целом её нет. Вина в вине лопнула, став берёзовым соком.
Сок-кость=некая ось. Белое дерево и русские преподносят своё древо.