В чем секрет счастья для души?

Артюхов Николай Сергеевич
Счастливой может быть только мудрая душа.

Для набора опыта душа должна пройти огромное количество воплощений и все этапы эволюции от юности к зрелости.

Люди, которые не умеют анализировать жизненные ситуации и имеют к жизни множество претензий всегда будут несчастны.

Повороты судьбы всегда непредсказуемы. Злоба, зависть, жалость к себе - не позволят душе качественно пройти воплощения и сформировать конструктивный композит своей души.

Стоит задуматься о том, что сильное заземление души в погоне за материальными ценностями начнет разрушать матрицу, потому что объемы матрицы формируются только на истинных постоянных энергиях, к которым материальное культивирование не относится.

Засилие души низкими деструктивными энергиями неизменно приведет к тому, что в конечном итоге она не справится со своей программой эволюции и будет раскодирована.

Счастье для души кроется в осознанном прохождении всех программ и в непрерывном росте. Эволюция в бесконечном объеме Абсолюта совершенствует разумную и сознательную составляющую души. Ее реализация в объеме Высшего Разума - это наивысшее счастье во вневременном и внепространственном континууме.