Душа и Абсолют

Артюхов Николай Сергеевич
С давних времен человек знал о существовании души. Так как человечество ускоренно развивается, то высшие Учителя, которые курируют развитие человеческих душ на Земле спускают новые знания о душе.

Чтобы душа человека шестой расы имела совершенное строение, уже сейчас важно понять насколько важен прогресс конструктивной части души. Проходя свои программы и набирая в матрицу качественные энергии души эволюционируют. Процесс эволюции необходим для того, чтобы большинство душ совершили переход в новую расу человечества.

Душа - это единица Абсолюта. Если представить Абсолют, как тело, то души являются клетками, которые должны постоянно работать и формировать здоровый и единый процесс функционирования всего тела - Абсолюта.

Души проходят свое развитие и совершенствование не только на нашей планете. Существует множество материальных и энергетических систем, где души проходят этапы своей эволюции.

Земные души формируются и развиваются в Божественной Иерархии - Ноосфере. Также на Земле проходят свое воплощение космические души различных систем: Плеяды, Сириус, Андромеда и других.

А земные души могут проходит свои воплощения в других системах для того, чтобы набрать в матрицу души определенные качества необходимые для родной системы.

Это своеобразный обмен опытом и энергиями, который происходит по согласованию вышестоящих инстанций.

Пока душа проходит воплощения в физическом теле она подвергается постоянной корректировке.

Высокоразвитые души, которые прошли все воплощения в физической оболочке и перешли в Иерархию Бога развиваются дальше в форме энергетических Сутей.

Каждая душа имеет свой особенный композит. В зависимости от того какими энергиями сформирована ее матрица и какие качественные характеристики имеют эти энергии. Чем выше уровень души, тем богаче и качественнее ее композит.

Нарабатывая энергии света, добра и любви, душа оправдывает свой функционал в системе Абсолюта и ее продолжают воплощать для дальнейшего прогресса.

Нарабатывая противоположные энергии, душа переходит в систему Дьявола.

Души, которые постоянно деградируют неинтересны любой системе, поэтому их раскодируют. С матрицы стирают все негативные энергетические накопления данной души и используют матрицу для создания новой души.