В чем смысл жизни?

Артюхов Николай Сергеевич
Смысл жизни состоит в том, чтобы максимально быстро пройти все реинкарнационные циклы на Земле и вознестись в высшие миры иерархического плана. Обычный человек проживает на Земле среднестатистическую жизнь, взаимодействуя с высшими мирами лишь опосредованно. Но даже душа невысокого уровня способна ощутить присутствие высшего божественного разума в своей жизни.

Смысл жизни - это божественная загадка, разгадать которую под силу не каждому человеку. Земная душа, проходя по уровням иерархии, достигает более высокого уровня развития, совершенствуя свою индивидуальную основу. Конечной фазой развития для такой души будет вход в иерархию Бога, где нет страданий, болезней и смертей.

Смысл жизни состоит в том, что максимально активировать проживание людей в божественных законах Абсолюта. На определенном уровне развития человек настолько сливается с законами мироздания, что его душа постепенно ассимилирует каждый из божественных законов по ячеечным структурам построения. Например, закон о бесконечном развитии - это одна качественная ячейка в законодательной базе души. Закон о временном существовании - это другая качественная ячейка в матрице души.

Таким образом, смысл жизни состоит в наработке высоких типов божественных энергий, а также в осознанном проживании в космических законах Абсолюта.