Женщина-Кошка

Ник Редфилд
Многие девушки мечтают стать Женщиной-Кошкой.
Лежать неглиже на огромном диване, лениво нежиться и мягко зевать, принимая красивые позы и томно щурясь на тёплый ламповый свет. Именно так они и представляют себе жизнь Женщины-Кошки.
На самом же деле быть Женщиной-Кошкой - это сплошные суровые будни и тяжкая доля. Те женщины, которые, наслушавшись песни Марии Ржевской, решились пройти секретный обряд инициации, могут подтвердить.
Каждую ночь они обрастают чёрным латексом, винилом и прочими синтетическими материалами, которые неприятно липнут к телу, мешают спокойно передвигаться, вызывают зуд и раздражение и не дают, при всём при этом, даже банально почесаться. Даже длинными стальными когтями, которые у Женщин-Кошек вырастают вместе с винилово-латексной шкуркой.
Именно поэтому все Женщины-Кошки такие нервные и раздражительные. А ещё, наверное, потому, что единственный Мужчина-Кошка, на которого они могут при всём при этом рассчитывать, это - Сергей Зверев.
Безмерно устав от этого обличья, многие Женщины-Кошки начинают взывать к Мирозданию, моля вернуть их прежний, человеческий, облик. Но бесчувственное Мироздание может предложить им взамен лишь Женщину-Ломовую Лошадь.
Некоторые даже соглашаются, втайне мечтая рано или поздно стать Женщиной-Иноходцем.
Ну или хотя бы Женщиной-Маленький Пони.