305 день Шмотки

Денис Морев
305 день Шмотки.
2018.12.18 Вторник

     Утром вскочил решительный и злой.
     Сразу после завтрака спилил на «Мирекле» замок, приволок на борт сумки (пришлось пожертвовать) и собрал чужие вещи. Все. Не разбираясь особо. Оставил в рудуках только то, что передавал год назад с лодкой.
     Видно, что многого не достает, ну да и хрен с ним. Не буду мелочиться.
     Баулы получились увесистые. Помня, что мне тяжелое не стоит тягать, да тем более на нервах (проклятые инсульты), все же перенапрягся. Отволок баулы в офис марины.
     После этого два часа лежал, пережидая черные бабочки в глазах и рассасывая капотен. Руки-ноги ватные и трясутся. Черт, вот беда мне с этим кренделем! Ясно же сказал – убирай вещи, срок пользования яхтой истек в ноябре.
     Как очухался, повесил новые замки, в сотый раз предупредил Альбину и всех-всех-всех, что Калякин в марине персона нон-грата и чтоб на яхту не пускали.
     До вечера готовил свой «Менестрель» к зиме: все сушил и отмывал, наводил порядок. Переупаковывал рюкзак, взвешивая вещи на новеньком безмене. Кое-что пришлось таки выложить. К примеру, половину тяжеленной французской фарфоровой посуды, которую я собирался увезти домой – тут она не к месту, нужна не бьющаяся меламиновая.
     Киношка, отбой.