Послание Царя, который послал.. всех

Кайра Хеор
Послание "Царя"
В ночь, как раз перед посланием президента, где, как говорится во всём инете.. он всех таки и послал.., в то время, как и при том, что о его этом глобальном послании слыхом не слыхивала, не интересовалась и не ведала, и в ус не дула, ибо давно не смотрю телек, только в инет, после инфо некоторое важное просматриваю, - словом в видении видела не его, а Медведева и ещё то ли финансового министра, то ли  оборонки мин супер стар.., во всех смыслах.., или оба.. они там красовались (для того и совались,  сорвались.. бы) на балконе, как на тех, что были при коммунистах откуда всё политбюро небрежно махало..  покорному нищему народу рабов.. а за одно и оболганной интеллигенции, да и тогда и сейчас нищие рабы.., только ныне вообще ни в какие ворота.. .
Также за последние недели кроме массы всего видела в видениях = снах, то повсеместная проституция на подиумах.. поди не только в умах , за "шкурку", а вместе с тем и человеческую душу.. получше и почище платят втрое больше.., а то и вчетверо.. особенно за девственные души, продажа детей и девушек, и юношей покрасивше.. на растерзание толстосумам.. (это я не только про фешн, как в видении это назвали, но про весь шоу-бизнес бизнес элит и про политику масс).  Надо сказать бизнес адский.. немыслимый.. Ещё эта самая на деле помершая (двойники не считаются, теперь всё, всё равно будет делаться от её имени, и от неё в то время, как она гниёт..), причём она мне и в видении явилась с того света.., "Королева" Елизавета .. и пригласила к себе во дворец - в свой паласт, - нет не палас, где пластом лежат, а там, где важно вальяжно не спеша расхаживают втюхивая расхожи мысли и небрежно рассуждают..  Говорит мне, мол смотри какая роскошь и красота, как блестит золото, и ты тут могла бы устроиться, и мол я великая и она мне передаст полномочия и ключи власти, если захочу.. стану править...  сами понимаете...  бла - бла - бла.. , мягко говоря немало удивилась, что она эта бесовка... вообще мне приснилась,  ибо она то уж точно враг мой номер один, ну не сама по себе, ибо просто дура бесноватая, а её грязна душонка.. и энергия, а главное последствия под следствием этой энергии.. .... , но после поняла к чему, масоны засранцы, таки начали пытаться и до меня дотянуться, но..  фиг им... Ну были попытки меня к себе перетащить.., а слова какие при этом звучали..,  мол и знаки у нас одинаковые и символы, суждения и смыслы и Боги т.д... На самом деле всё с точностью до наоборот, это и для тех повторяю, кто так думает , а это как кривые зеркала зазеркалья, ибо у нив всё вверх тормашками и все смыслы и всё остальное извращены.... Какие, там Боги, - есть система развития духа, и ничего иного нам не светит, а не хотим понимать, ну пусть, кто хочет ждёт конца света, а я например и такие, как я ждут начала Звёзд и Звездного неба, и его  СВЕТА, и для этого мы сами прилагаем усилия, ибо начало света прежде всего начинается с себя! А на том свете в свете или в тьме все будем!
А ещё видела страннейшие картины надвигающихся уже .. вот-вот жутких морозов, я уже писала об этом и снова эти картины, но ещё более реальнее и живописные.. Россия в снегу по колени, а где по пояс, а где и по горло и даже с головой, минус за 50 и ниже, вообще на грани выживания, но это будет почти по всему миру, кроме Австралии = Антарктида, но там живут не люди, а великаны.. Далее - вижу нескончаемую вереницу несчастных и обездоленных голодных людей, кои еле тащатся друг другу слабенько дыша в спину, прямо, как в очереди с тем же котомками за плечами и в руках, как в предыдущих видениях, но по другому поводу, хоть и схожему.., голод - холод почти созвучны..,  - буквально спина в спину... , ибо видимо так не на столько холодно и путь этой нескончаемой шеренги держится в то единственное тепло дома, да хоть сарая и т.д. , где ещё хоть как-то можно согреться и выжить, забиваются все окна и все щели и всё что можно, чтоб хоть как-то согреться, есть нечего... всё умерло - вся природа.., что делать .. ей Богу не знаю.. Одно - пережить или нет... 


Простор просто с Торы от Тора.. Тор в данном случае тоже Бог древности как и Тара его Жена.., теперь вот фильм Тор Рагнарёк выпустили.. о конце света который финны и не только они.. ждут, а Тор - это голограммная вселенная переходящая из одного состояния в другое походя чёрные дыры квазары.. матем. геометрическая фигура, имеющая форму баранки или спасательного круга, получаемая вращением круга около оси, лежащей в его плоскости.. Но более Тор у нас ассоциируется с Торой еврейской, а теперь ещё и с ТОРом Медведева.. см. ниже..

После этой пересылки от моей подруги сегодня 24.02.2019 (а моя статься о послании "Царя" написана за день до этого - вчера 23.02.2019), БлаоДарю ей огромное за подмогу.. я сразу поняла к чему я видела видение см. выше, вместо Путина перед его посланием, на балконе,  всех правителей.., а этих сволочей Медведева, и двух министров финансов и обороны, с хитрыми глазами, особенно Медведев смотрел с балкона так словно снова явно что-то недоброе задумал, читайте сами.. (хоть этот проект разработан уже давно, и уже в прошлом году, как и в этом.., ну Мед-вед (знает, где поживится.. и все они там и с оборонкой и с финансами за одно, всё рассчитали..)  поставил точку.. зла и перейдя черту невозврата..  весь инет об этом писал..)

"Alexhandr Pronin для Дульсенея Тобосская - Света!Извини продолжу,этот предатель Путин со своей бандой в открытую,законодательно распродает территории.Это так называемые ТОРы,территории быстрого развития,нормально прикрылся!(я к стати юрист с высшим юридическим образованием полученным в СССР,я военный, майор)Да на территории этих ТОРов будет действовать законодательство Китая, и Российские не будут действовать. Чего это он и его банда позаботилась именно лакомыми кусками России,Сибири,Д-Востока и почему эти территории предназначены развивать Китайцы,почему развитие для Китайцев,а не для Русских?И причём на 70 лет с дальнейшим продлением (пролонгацией)на следующие 70-лет.Да их и через 5-лет не выгонишь.Я служил на Д-Востоке,в Приморье,на Китайской границе,непосредственно на заставе. После Даманских событий 1973-76 г.г. С тех пор я и мои товарищи ненавидим Китайцев и есть за что,нет опаснее народа для России.Конченные сволочи!Вот эти торы разбросаны начиная с Д-Востока до Волги, они уже появились в Чувашии.Последняя новость будет ТОР в чудесном месте Курганской области,там такая прекрасная природа,такие богатые недра,уже этот козёл Медведев подписал закон.Вот так.Надо будить общественность,народ,иначе все продадут и Китайцы захватят Россию без войны.А это конец нам всем,мы как народ им не нужны,у них самих избыток.Света у меня к тебе просьба распространи эти сведения дальше по сети. Я уверен мало народа знает про все что я сказал тебе и про эти ТОРы и их истинную цель. У постараюсь тебя информировать, а ты информацию передавай дальше,я буду  излагать в ленте,поддерживай меня,информацию передачей дальше. Так как у меня многое блокируется,закон Яровой действует. Надо спешить время не терпит.Меня в любой момент могут посадить как Квачкова, я уже отсидел 10 суток административного ареста,намекнули не последний и прекратить агитацию. Пока!"
Да уж пока, - пока...

Но что такое Тор:

"Что такое энергия Тора и как она важна для процветания человечества

Каждый живой организм на нашей планете красноречиво свидетельствует о невероятной способности Вселенной достигать идеального баланса и делать то, для чего предназначена жизнь – процветать. Процветание – это естественная форма жизни. Задумайтесь на минуту об одном из самых грандиозных чудес, как крошечная яйцеклетка и один единственный неудержимый сперматозоид, запускают процесс, который, в конце концов, способствует появлению одного из нас - создания с огромными возможностями и неограниченным потенциалом, с мозгом, способным на самый глубокий самоанализ, ногами для бега и танцев, пальцами, достаточно проворными для того чтобы плести корзины, играть на скрипке, нежно прикасаться к коже. 

Природа показывает нам, что жизнь запрограммирована на успех. И как у всех существ, наша цель жизни – процветание. И, тем не менее, для большинства людей на планете жизнь заключается не в процветании, а в выживании и борьбе. Действительно ли это все на что мы способны? Действительно ли вселенная трудилась четырнадцать миллиардов лет для того чтобы создать вид, который станет врагом самой жизни и собственного дома? Что же может быть причиной ужасающей агонии и лишений на этой планете? Могут ли люди процветать, и если да, то почему мы не делаем этого? 

Ученые сделали удивительные открытия, которые сначала кажутся бессвязными, но при этом тесно переплетенными. Они обнаружили код – природную модель, которая веками находила свое отражение в искусстве и символах. Этот код является ключом к чистой возобновляемой энергии, которая может полностью перевернуть наш мир. Поток энергий одинаков и в атоме, и во всей солнечной системе. И мы сами созданы на основе той же модели, что вселенная. Как же устроена вселенная и как люди вписываются в общую модель энергии жизни? 

Еще в 1921 году Альберт Эйнштейн получил нобелевскую премию за открытие того, что при излучении энергии во Вселенную, появляются небольшие целостные скопления. Эта модель очень многое говорит о том, как развивается жизнь. Каждое из целостных скоплений обнаруженных Эйнштейном и называемых квантами или фотонами, состоит из окружающей его среды, но при этом отделено от нее, как водоворот в воде. Эти скопления всегда имеют одну и ту же модель, независимо от размера. И они удивительно тесно связаны с такими на первый взгляд разрозненными проблемами, как войны на ближнем востоке, мировой финансовый кризис и достижение всеобщей справедливости. Давайте рассмотрим подробнее.

Энергия Тора

В математике есть фигура под названием «Тор». Энергия Тора входи с одного конца, вращается вокруг его центра и выходит с другой стороны. Это сбалансированная, саморегулирующаяся и всегда целостная система. Тор является основной фигурой, которую природа использует для жизни на всех уровнях. Эволюция, означает – раскрытие, развертывание. Поэтому возникает вопрос, что именно развертывает Вселенная? Она развертывает самоорганизующиеся системы, которые можно обнаружить на любом уровне.", - https://vk.com/page-102254830_50251104


"Psychics | Психология Свежие новости  Энергия Тора

"Самоорганизующаяся система – это специальный термин для обозначения системы, которая сама управляет собой и сама знает себя. Если мы отправимся на природу, мы повсюду сможем найти такие самоорганизующиеся формы. В размере апельсина, разрезе яблока, мы видим такую форму в динамике торнадо, видим в магнитном поле вокруг Земли и в аналогичном магнитном поле вокруг каждого человека. Ее можно найти в структуре всей вихревой галактики и строении небольшого атома. 

На всех уровнях, на протяжении всей своей истории Вселенная работает над одним проектом. Она выращивает – торы. Вселенная – это фабрика по производству торов. Динамику Тора, можно проследить в различном масштабе. Например, можно увидеть ее на уровне галактики, которая представляет собой гигантские вращающиеся структуры с миллиардами звезд. Она выглядит, как огромное ответвление галактик, вращающихся по кругу, с вихрями, исходящими от центра и простирающимися до границ галактического галла, который окружает их. Звезды двигаются от галактического диска — к галла, вниз по вихрям, и снова к краям. 
Мы знаем, что такие звезды, как Арктур, уже проделали этот путь. Это описание подходит даже для атмосферы на нашей планете. Погода движется от северного полюса, вниз к экватору, а затем снова вверх, от южного полюса вверх к экватору, и снова вниз. Даже на поверхности Солнца возникаю аналогичные явления. Конечно же, мы рассматриваем эту систему извне и в очень маленьком масштабе. 
Если взглянуть на Солнечную систему, которая находится в галактике Млечный Путь, входящей в класс, который принадлежит супергластеру, можно понять, что мы бредем по бескрайнему морю бесконечного потока Тора. Тор это дыхание Вселенной. Это форма, которую энергия принимает на каждом уровне существования. Но в этом потоке есть базовая структура, подобная скелету. Она называется векторным эквилибриумом. 
Учитывая то, что значительная часть страданий в этом мире вызвана отсутствием доступа к энергии, бесплатная, неограниченная, чистая энергия станет одним из величайших прорывов в истории. Она может не просто улучшить, но и изменить качества жизни на этой планете.

Фигура Тора и векторный эквилибриум, особенно в виде кристалла из 64 тетрайдеров, показывают нам, как работает энергия Вселенной, чтобы мы научились жить в гармонии с ней. Они демонстрируют нам модель получения энергии в чистой, безопасной и бесконечной форме, а также новые способы движения вперед.
Все слышали о странных рисунках на полях, большинство которых по форме своей напоминает вращение Тора. Возможно, это какие-то послания инопланетной формы жизни? Многие считают это обманом или гипотезой, но ведь все возможно, а в мире столько всего неизведанного!
С точки зрения инопланетян, мы только начинаем жить, мы начинаем выходить за пределы своей планеты, не думая о последствиях. Для некоторых сама идея НЛО кажется сумасшедшей, но с другой точки зрения, она абсолютно правдоподобна. Земле около четырех с половиной миллиардов лет. То есть сорок пять сотен миллионов лет. 

Что если существует другая планета, почти такая же как наша, с возрастом сорок пять сотен и один миллион лет? Они старше нас на миллион лет, что на галактическом уровне делает нас почти близнецами. Представьте, чего мы сами достигнем через миллион лет! Мы бы решили все проблемы и нашли новый способ перемещения, будь то межпространственный туннель, или же прокол искривленного пространства. 
Должен существовать метод генерации энергии, позволяющий получать ее из вакуума. Такой способ – огромный шок для существующей системы. Люди нашего поколения, которые стремятся к политической власти, никогда не решаются даже близко подойти к этому вопросу. Ведь он бросает фундаментальный вызов нашему мировоззрению. Мы - относительно молодой вид, который борется с проблемой возможного самоуничтожения. И если использование Тора является ключом, дающим доступ к новой форме чистой, безопасной энергии, представьте, какие последствия это имеет. Это может стать самым важным технологическим прорывом нашего времени.

Все имена Богов из Рагнарёка нам ариям ясны, как никому.. Вельва = Ведьма, Асы, Бальдар = Дар Велеса.. (как и Велемир и Вельзевул, ныне дух бесовский, и само слово велеть, о Велес, а сам он от белый..), Видар, - Дар Видения, Рарек = Рюрик = Сокол = Сколь, Рок, Река, Один, Мимир.., а подмена смыслов не только слов, ну не привыкать..

Википедия: "Рагнарёк, или Рагнаро;к (др.-сканд. Ragnar;k, Ragnar;kkr), в германо-скандинавской мифологии — гибель богов (судьба богов) и всего мира, следующая за последней битвой между богами и хтоническими чудовищами:

"пророчество о Рагнарёке, согласно мифологическим источникам, было произнесено мёртвой провидицей Вельвой, которую специально для этого на время вызвал из могилы Один.
Предвестием Рагнарёка явились смерть бога Бальдра, а затем нарушение родовых норм, кровавые распри родичей («детей сестёр»), моральный хаос. В «Речах Вафтруднира», «Старшей Эдде» и «Младшей Эдде».

Согласно пророчеству, в день Рагнарёка чудовищный волк Фенрир освободится от своих пут. Его сын, громадный волк по имени Сколь (др.-сканд. Sk;ll — «предатель»), преследующий Солнце, наконец догонит его. Второй сын Фенрира, волк по имени Хати (др.-сканд. Hati — «ненавистник»), схватит месяц. А когда из глубин всплывёт мировой змей Ёрмунганд, море выйдет из берегов. К ним примкнёт и огненный великан Сурт с пылающим мечом, который выжжет землю, повелительница загробного царства Хель и коварный бог обмана Локи вместе с инеистыми великанами — гримтурсенами и ётунами. Из Хельхейма приплывёт корабль мертвецов Нагльфар. Войско сынов Муспельхейма проскачет по радужному мосту Биврёст, который при этом разрушится.

Против них выступят все асы во главе с Одином и все эйнхерии, которых призывает страж богов Хеймдалль, трубя в Гьяллархорн — «громкий рог». Перед битвой Один отправится к Мимиру, хозяину источника мудрости, испрашивая у него совета.

Битва произойдет на равнине Вигридр. ;дин сразится в битве с Фенриром и будет им убит, но сын Одина Видар тут же разорвёт пасть волка (или пронзит его мечом). Тор будет биться со змеем Ёрмунгандом и убьёт его, но и сам падёт от его яда. Бог Фрейр сразится с Суртом и, отдав свой меч слуге Скирниру[en], погибнет; Хеймдалль — с Локи; Тюр — с псом Гармом. Видя, что ни зло, ни добро не могут победить, великан Сурт соберёт всю убийственную мощь подвластного ему огня и обрушит её на землю, закончив таким образом битву Тьмы и Света.

Но за гибелью мира последует его возрождение: выживут и поселятся на месте, где раньше была долина Идаволл (в центре Асгарда) сыновья Одина — Видар и Вали, и сыновья Тора — Магни и Моди, которые унаследуют молот Мьёльнир. Возвратятся из царства мёртвых и примирятся между собой Бальдр и его невольный убийца — слепой бог Хёд. Выживут, укрывшись в роще Ходдмимир, два человека — Лив и Ливтрасир, которые вновь дадут начало новому человеческому роду.

Этимология Древнескандинавское Ragnar;kr: ragna — родительный падеж от regin — «владыки», «великие»; r;k — «рок», «судьба». Таким образом, «Рагнарёк» буквально значит «рок владык», по смыслу — «рок богов». «Fr; ragnar;kum» — 51-й миф из «Видения Гюльви» в «Младшей Эдде» на русский традиционно переводится как «Сумерки богов»; возможно, под влиянием r;kkr — «закат» (нем. G;tterd;mmerung — в частности, название оперы Рихарда Вагнера)."

"ПРЕДСКАЗАНИЕ О ПРИХОДЕ МЕССИИ! А НУЖЕН ЛИ ОН НАМ, И ЖДЕМ ЛИ МЫ ЕГО?!", - https://www.youtube.com/watch?v=iHBNoUQZQQc

"ПРЕДСКАЗАНИЕ О ПАДЕНИИ ЕВРОПЫ! ЛЮБОВЬ И БОЛЬ, 200 ЛЕТ СПУСТЯ! ТАЙНА СЛАВЯНСКОЙ СВАСТИКИ!", - https://www.youtube.com/watch?v=qmbwJ9v75hY


Swan -  Schwan, - Лебедь с англ.  и нем., а Schwanger - Шванга, - с нем. беременная.., естественно, если Лебедь Любви Девы и Матери Лады символ.., а ещё Сванга = это Сва (Шива - ИшваРа - Иешуа - Джошуа (Джордж = Юра = Юрис = Усири = Юсирий = Усилий (Вася) и т.д.) - Езус или Уж.. с кельтского, хотя например с немецкого именно - ИИсус, верней Исус, далее Шеша - Яша - Яков - Иегова - Яга - Гой (напротив Изгой или из гоев..) - Ящур - Пращур - Щур или ЮШа (Юс Шеш (Шамаш - Шу Мары (Шумер - Сумеру - Самара и т.д.) Исус от Марии) змий Уреус или Язеп - Юсуп - Юсуф - Ёзеф - Иосиф - Хосе - Гоша - Хорхе - Шорш - Жорж - Додж - Георгий - Егорий - Ярила - Ра - Юрий - Арий - Ур и т.д.), итак СВА = Свет (Су - Сутх - Сет - Сатан (Шатана или Шайтан = Шут) или святой (разумеется в изначальном смысле, а не Божок тех сатанистов, кои именем этим ныне себя мажут и примазываются.. и это не стёб, и не оправдание и подстраховка.. с моей стороны не раз повторяя, ибо слышу ШШШипение некоторых.., типа протестующих и несогласных.., мне-то что до них..) или Стар звезда - Штар - Иштар и т.д.) + Ванга (Евангелина = Ева - Ван Анна Она - Гела Гала - Алина Елена - Лада Лида Леда Люда Лита Лето - Инна Иннана ), есть и город = коммуна Schwangau - ШванГау.. см. ниже, также (;ber)Schwang - с нем. изобилие или МАХАТЬ (в прошедшем времени) или.. веять: schwingen, flattern, wehen, fegen; взметнуть: schwingen; качать: schaukeln, schwingen, wiegen, wippen, wackeln..
Как и Мадонна или Мадам или Мадмуазель или МАХА Маша (Мара Мария) разумеется от Мать Яра Аса ("Т", как и "С" переходят в "Ш" и Ц" и "Ж", далее "Х", как "Г" переходит в "К" и "Х".., и по кругу всё взаимозаменяемо.., Р на П, на на Ф и Т и Х на Ф, особенно французы это любят.., как на примере Хараон вдруг превратился в Фараон.. ).. А также слово качать = махать.. , от качать кроватку ребёнка, что тоже связано с матерью, и также производить пассы руками для исцеления.. отсюда.. от великой Ведьмы = Ведающей МАТЕРИ.. Лады..

Понимаете для  кого нечисть = нежить, а для кого учитель и спаситель.. сын Божий.., что для кого догадайтесь сами...

Кстати о Юше = Иисусе, хорошо показано в этом видео см. ниже. Одно дополнение, эти рисунки где, то Георгий убивает дракона, то наоборот римлянин убивает копьём Иисуса, на сама деле в изначальном смысле были две стороны нашего судьи мира..  Кто, что заслужил, тем он к тем и явится...

"Календарь Майя: По следам потерянной Шамбалы. (Л.Д.О. 213 часть.)", -
"Тайна печати Ивана Грозного. (Л.Д.О. 214 часть.)", - https://www.youtube.com/watch?v=Ln8mIYyhgbs

"ЗМЕЕЛЮДИ [Чёрный ящик - 7 выпуск]", - https://www.youtube.com/watch?v=qAhKKyorvQ0

"Ты не поверишь Своим Глазам! Эти ЗМЕИ Умеют ЛЕТАТЬ!", - https://www.youtube.com/watch?v=9-CAKtJ97gQ

Википедия: "Швангау (нем. и бав. Schwangau) — коммуна в Германии, в земле Бавария. Подчиняется административному округу Швабия. Входит в состав района Восточный Алльгой.

Замок Нойшванштайн (также Нейшванште;йн[1], нем. Schloss Neuschwanstein [n;y’;van;tain], буквально: «Новый лебединый камень (утёс)») — романтический замок баварского короля Людвига II около городка Фюссен и замка Хоэншвангау в юго-западной Баварии, недалеко от австрийской границы. Одно из самых популярных среди туристов мест на юге Германии.
Замок Нойшванштайн стоит на месте двух крепостей, переднего и заднего Швангау, на момент начала работ лежавших в руинах. Король Людвиг II приказал на этом месте путём взрыва скалы опустить плато приблизительно на 8 м и создать тем самым место для постройки «сказочного дворца». После строительства дороги и прокладки трубопровода 5 сентября 1869 года был заложен первый камень для строительства огромного замка. Оно было поручено придворному архитектору Эдуарду Риделю. Мюнхенский мастер Кристиан Янк воплощал его планы в художественные виды, т. н. «ведуты» (живописные изображения). Король настоял на личном одобрении каждого чертежа, и его участие в разработке оказалось столь значительным, что замок стали считать его личным творением.

В 1869—1873 годах были построены ворота. Личные покои короля на 3 этаже, а также комфортабельные помещения на 2 этаже способствовали удобству всего строения. Начиная с 1873 года строительные работы велись в очень напряжённом темпе, однако спустя десятилетие так и не были завершены, и король решил переселиться в недостроенный замок в 1884. Год спустя в замке отметили 60-летие матери Людвига Марии. В общей сложности король прожил в замке 172 дня, и в момент его смерти в июне 1886 строительство все еще не было закончено."

Людвиг самый большой романтик и сказочник.. (сказка о сказывать)  того времени, и не только знал все мифологии мира глубоко, поэтому все самые сильные символы его он тоже знал и строил в честь них замки, = ваялись статуи и картины писались  просвещённые им.. Богам и их символам..


Schwanstein = лебединый камень (утёс), также здесь не спроста, ничего случайного.., ничего лишнего..  (как и немецкая великая сказка о Снежной королеве и русская о Хозяйке медной горы с её драгоценными.. каменьями - самоцветами и самородкам духа, именно ДУХА проявленного в МАТЕРИИ..).. Просто ;;;; - Лито = ;;;;; - Литос, как и ;;;;; - Петра с греческого = камень.., тот самый камень столб = столп творения.. (отсюда столпотворение) кристалл истины.. философский камень, или камень недостающий во главе угла пирамиды, который оставили строители, то бишь - высшее знание и свет или Исус Христос (ИИсус не пишу никогда, ибо 2 "И" приписка поздняя, хотя кому, как удобно..).. Разумеется Литос происходит от Лада или Лита, или Лето (Литва = Латвия - Лада дочь Вия рождённая Летом, ибо Лето зенит рождения природы..), и от Литос = камень = основа жизни, - происходит литература.. Культура (культ Тура (Созвездие Быка) Тора (Бог Тор) Тот Ра (Тот или Один в Египте и в Скандинавии тот же Бог РУССКИЙ) Литеры.. Литература наравне с Геометрией (Гея = Ягайя (золотая Баба Яга) Богиня Земли Мать Меры и Измерения или Макож (ш) - Мать космоса..), потому имя великой Богини (тысячи имён = Изиды = Иси = Исис = Изис = Ирис..) включает, потому что Цифры и Слова кирпичи строения вселенной.. всех измерений.. кроме бесформенных.., экстатических.. и правят миром.. Ну, а масоны к этим знаниям, как всегда просто примазались.., но отношения к этому не имеют...

Клеопатра - из официальных источников:

"Значение и происхождение имени Клео

Существует несколько вариантов перевода для этого имени:
1. Др.-греческое имяобразующее (;;;;;) [kleos] и в переводе означает - "слава; молва, весть, слух"
2. Уменьшительно-производная форма имени Клеопатра - "слава отца"", - https://imya.com/name/8890

Но: Клео (Гала Галактика или Глория - Слава..) Лео (Лев) + Патра (Пантера, Партенос, Пороть (кесарево сечение или Кесаря = Кайзер - Цезарь - Цесарь - Сезар - Царь - Заря - Сара - За Ра или Свет Ра - Це Яр..), Дева Девственница = Патриций - Папст.. - Падре - Фадер = Фазер = ОТЕЦ = Папа - Фёдор - Теодор - Пётр - Петра - Птах - Петух - Папа Перун и т.д.)

Эстелла = Стелла = Стар (Р перешло в Л + окончание и приставка, а гласные значения не имели.., на англ. а это э и наоборот, как и в других языках.. ) = Звезда..

ВИДЕНИЕ - НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ И ТАЙНА НЕВЕСТЫ ХРИСТА!
https://www.youtube.com/watch?v=YoAMlf7Bwzs

А сама я кое как  - с огромным трудом, сдала этот курс на повышение квалификации...., на который в последние почти пол года ходила.. и все 13 экзаменов. = модулей, Самое ужасное, это был английский, почти с нуля за немногим более месяца сдала бизнес английский (в то время, как у нас умер хозяин дома и чтоб не выгнал новый хозяин, я днями и ночами скребла дом..., пока он не увидел наш хаос..., то есть на учёбу времени почти не оставалось..), месяц у меня был в запасе, ибо не смотря ни на что... (а были и ещё серьёзные проблемы..)  другие 6 модулей все сдала, каждый за неделю, тем самым сэкономив время для английского .. В общем... сдала.. не выразить словами, нет никаких описаний.. с кровью и потом... с обмороками, в буквальном смысле.. в борьбе между жизнь и смерть.., мы всё время думали, ещё шаг и реанимация..,  но наша доцентша даже не заметила в каком состоянии я всё это сдавала, напротив.. после только с каждым разом.. ещё более оскорбляла и унижала, как могла.. Пока в социалке.. попрошу ещё курсы немецкого С1 (высшая категория проф. немецкого) и продолжить учить английский.. раз уж начала..., хоть навряд ли дадут.. 

Они кричат нет цензуре - свобода слова.. Протесты во многих городах Германии каждый день..

Демонстрация против статьи 13 в Кельне (16.02.2019)

"Demonstration gegen Artikel 13 in K;ln (16.02.2019)", - https://www.youtube.com/watch?v=Y4OHXDGQJhY

Статья 13: член ХДС разрывает паспорт, первые демонстрации в Кельне, суббота, общеевропейский день действий

"Artikel 13: CDU-Mitglied zerrei;t Ausweis, erste Demo in K;ln, Samstag europaweiter Aktionstag", -
Демонстрация против статьи 13
Критики протеста против реформы авторского права ЕС в Берлине
02.03.19 | Часы 18:18
Реформа авторского права ЕС противоречива. Прежде всего, критики опасаются, что статья 13, в которой больше внимания уделяется таким платформам, как Google и Youtube, оказывает влияние на разнообразие Интернета. Сторонники считают это преувеличенным.

"Demonstration gegen Artikel 13
Kritiker der EU-Urheberrechtsreform protestieren in Berlin
02.03.19 | 18:18 Uhr
Die EU-Urheberrechtsreform ist umstritten. Kritiker bef;rchten vor allem, dass Artikel 13, der Plattformen wie Google und Youtube st;rker in die Pflicht nimmt, Auswirkungen auf die Vielfalt des Internets hat. Bef;rworter halten das f;r ;bertrieben.", -
"Мюнхен: протест против реформы авторского права
Должны ли порталы и операторы в будущем отвечать за контент, опубликованный на их сайтах? Это то, что парламент ЕС голосует в этом месяце - и протест усиливается. Причина: боязнь фильтров, ограничивающих свободу сети."

"M;nchen: Protest gegen Urheberrechtsreform
Sollen Portale und Betreiber k;nftig f;r Inhalte haften, die auf deren Websites publiziert wurden? Dar;ber stimmt das EU-Parlament in diesem Monat ab - und der Protest dagegen wird st;rker. Grund: Angst vor Filtern, die die Netzfreiheit einschr;nken.", -
"2000 человек протестуют против реформы авторского права
Во вторник вечером в Берлине снова продемонстрировали сотни людей против запланированной реформы авторского права ЕС и так называемого фильтра загрузки. Как сообщил представитель полиции rbb | 24, митинг состоялся на улице Клингельхоферштрассе в округе Тиргартен (в центре), напротив федерального штаба ХДС. По словам представителя, на самом верху собралось около 2000 демонстрантов. Все было мирно."

"2.000 Menschen protestieren gegen Urheberrechtsreform
In Berlin haben am Dienstagabend erneut hunderte Menschen gegen die geplante EU-Urheberrechtsreform und sogenannte Upload-Filter demonstriert. Wie ein Polizeisprecher rbb|24 sagte, fand die Kundgebung in der Klingelh;ferstra;e im Stadtteil Tiergarten (Mitte) statt - genau gegen;ber der CDU-Bundeszentrale. In der Spitze h;tten sich dort rund 2.000 Demonstranten versammelt, sagte der Sprecher. Alles sei friedlich geblieben.", -
"Босс YouTube призывает к протесту против планов по защите авторских прав ЕС головные призывы к протесту-против-ЕС Urheberrechtsplaene-на
Написать сообществу создателей - октябрь 2018 | Статья 13 и другие обновления"

"Youtube-Chefin ruft zu Protest gegen EU-Urheberrechtspl;ne auf - - Schreiben an die Creator Community – Oktober 2018 | Artikel 13 und andere Updates", -
"АНТИХРИСТ БУДЕТ ПОМАЗАН В 2019 ГОДУ? РАСШИФРОВКА РАВВИНА (Астарта - Иштар - Эстер - Хистер, а не Гитлер по Нострадамусу, евреи имеют ввиду во всех смыслах.. не Богиню Изиду Астару = Ладу (символ смешан с Марой и Макожью) настоящую, но Эсфирь торжествующую над гоями фактически они перекроили ту же Богиню прод себя, а на самом деле она наша и есть.. и типа против нас же восстала.., но попустить это она допустила.. и мы знаем за что.. Об Эстер я писала в предыдущей статье, и вот доказательство.. в видео Раввин говорит о Машиахе, и на карте этой жидо-масонской фигурирует имя.. Эстер, Мардахей (похоже на Мардук), ХАдаса (ЛЕЧЕНИЕ, а похоже на Ад), кроме слов Ангел, Пурим, Машиах будет помазан и будет назначен во имя искупления, Спасение.. Покаяние.. 14 числа месяца Адара (21 Марта - Новый год славян - весеннее равноденствие.. и день Лады.., дат 5776 (2016 начало воцарения Машиаха) - 5779 (сейчас 2019) - 5781 (И ВОТ ОН СНОВА 2021 ГОД), в это время, фактически все мои давнишние расчёты.., но а мы подождём нашего 2023 - 2028 годов и т.д...)", - https://www.youtube.com/watch?v=KvftyeUKTLg

ШИЗА - ШУ-СУ - Шу за Су..



Тут же эти же даты см. ниже тоже уже вставляла...

"Два видео: "2021 - год антихриста" и сюжет из видеоигры(совпадения) (тоже крайняя дата 2021 год игра цифрами после 2012 года", - https://www.youtube.com/watch?v=nrQ1QIaxe3g

А в этом фильме см. ниже, тоже фигурирует эта цифра.. на этом кадре на этой минуте 1:20 в трейлере (к сожалению в трейлере вырезан именно этот кадр, нужно весь фильм смотреть, но он платный.., но и фильм со смыслом.. )
"Blade Runner 2049", - https://www.youtube.com/watch?v=mw3l3n-wv2A

А ещё в конце этого трейлера того же фильма красуется предыдущая дата 2017 года.. о том, что это тот самый переход 2017-2018 год 100 с возможно и вымышленной смерти Николая II Георгия V.. Но главное смысл заложенный масонами планёрами... Вот цифра в конце трейлера: 10.6.17, хотя 23.09.2017 с женой одетой в солнце, стоящей на луне с 12 созвездиями, где она 13 жрица.. рождает змееносца или змееборца.. перевоспитывает перерождает.. своего собственного мужа сына Божия.. Но начало с июня - солнцестояние - июль - сентябрь и т.д..
"BLADE RUNNER 2049 - Official Trailer", - https://www.youtube.com/watch?v=gCcx85zbxz4


"Нас сюда заселили в 1953 году", - https://www.youtube.com/watch?v=wcfkmzJ-jHk

Vladimir Afenchenko
Можете указать источник этой карты? На варианте, который на англ. вике нет никакой Украинии, только Волыния и Подолия:

И описание: Latina: MOSCOVIAE seu RUSSIAE MAGNAE Generalis Tabula qu; LAPPONIA, NORVEGIA SUECIA, DANIA, POLONIA, Maximaeq: partes GERMANIAE, TARTARIAE, TURCICI IMPERII, aliaeq: Regiones adjacentes simul ostenduntur de novo correcta et edita. This map of West-Russia was published at the end of the 17th century by Nicolaes Visscher II (1649-1702). Dutch and French maps from the middle of the 17th century

***

фикус с
"Да красивую карту автор нарисовал, лайк за талант.";

MrDjmachila
"Судя по тому как современные иностранцы тупят по народам и географии и путают места языки и национальности и вообще материки, то я бы древним пиндосам вообще не доверял могут всё через жопу написать или нарисовать"

Роман Борисов
На основании написания ОДНОЙ буквы в слове "Москва" сделал такой вывод))))) умора рагульская. Ты сначала свою родословную выучи, а потом за историю государств и народов берись.... "Украину знали в Нидерландах"))))))) Самому не смешно? Ещё скажи что знали как государство....;

"Vladimir Afenchenko
Можете указать источник этой карты? На варианте, который на англ. вике нет никакой Украинии, только Волыния и Подолия:

И описание: Latina: MOSCOVIAE seu RUSSIAE MAGNAE Generalis Tabula qu; LAPPONIA, NORVEGIA SUECIA, DANIA, POLONIA, Maximaeq: partes GERMANIAE, TARTARIAE, TURCICI IMPERII, aliaeq: Regiones adjacentes simul ostenduntur de novo correcta et edita. This map of West-Russia was published at the end of the 17th century by Nicolaes Visscher II (1649-1702). Dutch and French maps from the middle of the 17th century
"Московия или Россия Великая";"

Кайра Хеор
"В 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО.. , ЧТО НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ЭТИМ.... В ГЛАЗА ВСТАВИТЬ.. пущай полюбуются.. пуще прежнего переть станут, так хоть пропердятся.., да а после глазёнки протрут.. от пердёжи то.., а то газ понимаете.. глазёнки слепит.. аж слипаются...";

Dina Garbo
Уже многим известно,  что мировая история (я подчеркиваю слово "мировая" ) уже очень давно исправлена, подчищена и переписана. В контексте этого хочу обратить внимание , что не было только одной целью скрыть что то касающееся Киевской Руси,Московии,  Украины и Российской Федерации, это только маленькая часть одного большого сокрытия, и похоже, что главная цель и задача была  намного более масштабная - стереть из памяти народов  информацию о великой, древней, существовавшей на большей части суши и разных континентах Великой Объединённой Тартарии (автор ошибся,  прочитав "Татария" вместо " Тартарии"), чье влияние и могущество превосходило все вместе взятые тогдашние государства. Как, когда, кому  и каким  образом удалось свалить этого гиганта и стереть всем память об этом - вот главная задача нынешних историков и альтернативщиков, а не мелкая националистическая возня вокруг того, где жили и были "хохляндия" и "кацапия". Найти истину - вот главная задача!;

кот бегемот
Не "Татария",а Тартария!!!Там четко написано tarta rie.блогер---троль доморощенный,все комменты на один манер)));

Кайра Хеор
"Вот именно, но ужасает не "блогер", а необразованность масс, фатическое стадо баранов биороботов... сатанистов.. , ну если против Бога прут, где мозги, ведь умрут всё равно с ним встретятся... на суде, абсурд.. особенно тут в комментах (нормальные комменты я вырезала, чтоб вставить для читателя..., а остальные все .., ну просто чудеса.. фантазии под видео..).. не понимаю откуда это.. такая глупость... см. ниже: "карта 1683 года"", - https://www.youtube.com/watch?v=sp-uJp97xfY


Вот так, кому Юша или Уж Змей, а кому Юс Судья мира! И Наш ввыбор каким и кому он явится в нынешнее время суда!?..............

Федерация федерация что кому, а Феде Рация.. репарация препарация.. фу де .. просраться бы..., хотя бы в прострации..

"За что убили М.В. Ломоносова???", - https://www.youtube.com/watch?v=UEukrxfF0rQ

"Кланяясь звездам"Тщательно скрытая история часть 13", - https://www.youtube.com/watch?v=Fd_MDFi6e-Q

"Внезапно!? Церковный крест это лучшая ТВ антенна! Часть 1", - https://www.youtube.com/watch?v=rA1LV7GEx7w

"Рукопись Войнича. Книга Тартарии, история Тартарии и Руси. Казань столица Тартарии", - https://www.youtube.com/watch?v=XUZK7OhyPS0

"Эта книга СВОДИТ ЛЮДЕЙ С УМА! Не для слабонервных!", - https://www.youtube.com/watch?v=uJKlhEgrh3M

"Календарь Майя: По следам потерянной Шамбалы. (Л.Д.О. 213 часть.)", -
"Тайна печати Ивана Грозного. (Л.Д.О. 214 часть.)", - https://www.youtube.com/watch?v=Ln8mIYyhgbs

кот бегемот
Не "Татария",а Тартария!!!Там четко написано tarta rie.блогер---троль доморощенный,все комменты на один манер)));

"Законы, голод и антихрист!", -
"Оскорбил всех жителей старого жилья", - https://www.youtube.com/watch?v=4y3RnyGGEA4

"Тотальный завоз детей индиго (remix Л.Д.О. 14 ч.)", - https://www.youtube.com/watch?v=DiELRWRMb9c

"Кому мешала Нинель Кулагина. Убойные доказательства сверхспособностей которых не хочет слышать наука", - https://www.youtube.com/watch?v=kVxJt2RsJDo

"Черное море – могила наших предков.", - https://www.youtube.com/watch?v=E4wlPyih3YY

"; ШИЗОФРЕНИКИ Слабонервным смотреть НЕ рекомендую Не каждый выдерживает!", - https://www.youtube.com/watch?v=qoZX8eOXYso

"Земля на грани катастрофы. Есть ли выход? Аномалии по всему миру: Европа, Израиль, Ливан, Египет", - https://www.youtube.com/watch?v=MzbQDAY1TNE

"Нереально космическая музыка, меняющая все представление о балалайке.", - https://www.youtube.com/watch?v=sK0Po5LqS5E

"Как Кобра Казаху Жизнь Спасла", - https://www.youtube.com/watch?v=bipMywYgbCo

"ГОСДУМА! СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕПУТАТА ВЗОРВЕТ ИНТЕРНЕТ", - https://www.youtube.com/watch?v=lT8MfHDjy5w

"Поджог синагоги в Перми", - https://www.youtube.com/watch?v=GZJG1x0G1HE

"Имя Божие Иегова скрыли на целые тысячелетия. Зачем и кто? 30. 06.2018", - https://www.youtube.com/watch?v=jNfurnaswII

"Боли в коленях Вылечить раз и навсегда", - https://www.youtube.com/watch?v=ypjm0l_r49Q

"ВИДЕНИЕ - ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ЯСНОВИДЯЩИХ! МЫ В ИНДИИ, БЛАГОСЛОВЕНИЕ ИЗ БУДУЩЕГО - ШИВА РУЛИТ!", - https://www.youtube.com/watch?v=SsrotmF7NBc

"Переписывание программы, после 7 марта 2019 года (ВАЖНО) ЭКСКЛЮЗИВ", - https://www.youtube.com/watch?v=FuaCwq-0AsQ

"Самый Страшный ХИЩНИК ОКЕАНА (НЕ АКУЛА!!!)", - https://www.youtube.com/watch?v=lkbhKp3imfU

"Мировое правительство рассматривает людей как пищу. Ирина Пелихова", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=JXChpZqAGbU

"Время выбора пришло, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ", - https://www.youtube.com/watch?v=vMBAGWw_T8k

"ЗАПРЕЩЁННАЯ СЕНСАЦИЯ ОБЛЕТЕЛА ВЕСЬ МИР 2019 / Документальный фильм. Русская премьера!", - https://www.youtube.com/watch?v=Y4OHXDGQJhY