Обращение

Виктор Рубцов
   Дорогие друзья и оппоненты! Конечно, с моей стороны наивно надеться на то, что кто-либо погрузился полностью в мои размышления и исследования. Обращаюсь к тем, кто попытался понять мою логическую схему зарождения нашей планеты и ее эволюции. Все мои «заморочки» основаны на исследовании поверхностей разделения Земли и Луны. По результатам исследования и было установлено, что СОХ являются результатом образования и развития интрузивных магматических процессов с переходом в эффузивные магматические процессы через кратера трещинного типа. СОХ поделили поверхность планеты на блоки, которые впоследствии так же имеют тенденцию к разрушению через образование полостей в литосфере. Предлагаемая мной логическая схема устанавливает взаимосвязь образования магмы и развития  в динамике магматических процессов в литосфере с преобразованием континентальной коры в океаническую кору. 
      
   Итак, наступил момент рассмотрения процессов землетрясений через создание видеозаписи на Ютубе. На этом этапе у меня возникли очень большие вопросы к теории тектоники плит. Ранее я не делал критику различных гипотез, а здесь вынужден это сделать, так как это касается выживаемости человечества на планете (хотя некоторые личности сделали это своей целью). Если СОХ являются результатом закономерных и последовательных магматических процессов, то говорить о наличии  каких-то плит на нашей планете, а тем более о их движении – ошибочный подход. В теории тектоники  плит землетрясения рассматриваются, как деформация тектонической плиты при ее движении по литосфере. Господа! Нет этих плит! Нет движения по литосфере! А землетрясения – есть. Здесь могут быть два варианта для понимания ситуации. Первый вариант – ошибочный подход в определении процессов эволюции планеты. Второй вариант – преднамеренная дезинформация для скрытия истинных целей для создания климатического оружия.

Теория тектоники плит не согласуется с законами сохранения массы (энергии) при рассмотрении процессов эволюции планеты.

Теория тектоники плит не определяет процессы зарождения биосферы и атмосферы.

Предлагаемая теория (гипотеза) тектоники плит взята за основу в разработке научных парадигм  в геологии, в геохронологии, в палеонтологии …, что является глубоким заблуждением.

Убедительно предлагаю российским ученым обратить внимание на мою гипотезу «Происхождения Луны». Только исследования поверхностей разделения Луны и Земли позволят принять правильные решения по научным направлениям изучения этапов эволюции нашей планеты.

Виктор Рубцов                23 февраля 2019года