Как различить людей и антилюдей?

Александр Константинович Макеев
Здравомыслящие представители мыслящих существ человечества планеты Земля,  ознакомьтесь, пожалуйста, с Теорией Относительности Реальности, или хотя бы с её гуманитарной областью знаний - теорией относительности качеств личности и общества, концентратом которой является Матричный Фрактал Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК).

Там вы увидите, что мировое зло это качества личности и общества не оптимальных эволюционных периодов: периодов недостаточности здравомыслия незрелостью (примитивизм деспотизмом гегемонии и дедовщина бандитизмом; варварство колонизацией и порабощением; мракобесие мошенничеством) и периодов недостаточность здравомыслия перезрелостью (фанатичный абсолютизм  догматизмом и бюрократизмом; либерализм вседозволенности нанесения другим людям любого зла нигилизмом отрицания истинных знаний-правды, сокрытием и запретом истинны-правды, подменой истины-правды ложью и клеветой, диверсиями политическими и экономическими санкциями, навязывания извращений наркотиками, не сексуальными и ЛГБТ сексуальными извращениями;  деградация галлюцинациями и бредом наркотического опьянения и сумасшествия, маниакальностью варварством, садизмом, провокациями и терроризмом, суицидом камикадзе и шахида, маргинальностью, депрессией, аутизмом и апатией, маразмом и безумием).

Вот как раз такие антилюди, которые проявляют себя неоптимально, являются смертоносными злокачественными раковыми клетками коллективного организма человечества Земли, являются смертоносными частицами Империи Мирового Зла. Антилюдьми являются, в частности, воры, деспоты насильники, бандиты, абсолютисты монархисты, анархисты, социалисты-коммунисты, капиталисты.

А людьми являются мыслящие существа, которые эволюционируют в здравомыслии и проявляют себя качествами эволюционирующего оптимума индивидуального и коллективного бытия прагматизмом сотрудничества на всеобще благо.