Откуда приходят дети

Наталья Мурзаева
Это был самый обычный солнечный летний день и самая обычная детская площадка, мимо который как обычно проходила девушка. Иногда она задерживалась, чтобы поболтать со своей соседкой, что строила песочные куличики и качала своего малыша на качелях. Девушка была полна позитивного расположения духа и энергии, она еще не знала всю прелесть и сложность материнства, но очень хотела стать матерью. Потому к ней тянулись другие дети, и она была счастлива уделить внимание каждому.

Тут она обернулась и увидела милого мальчика, опрятного, аккуратно одетого, лет 4-5, сидящего на лавочке. Взгляд его был смел, сдержан и горд, в нем сочетались спокойствие и уверенность, интеллигентность и вежливость вместе с умением постоять за себя. Именно эту энергию она почувствовала за долю секунды. Почему-то мальчик сидел один, потому девушке показалось, что он потерялся.

Она спросила: "Малыш, а ты чей?"

Мальчик посмотрел на девушку так, будто это ему было 30, а ей 5. И с выражением человека, которому задали нелепый вопрос ответил: "Мам... Ты чего?.. Я твой!"
Она почувствовала себя сумасшедшей. Ее словно пронзила молния, состояние оцепенения, мошки в глазах и один шаг от обморочного состояния... Онемение рук и состояние непонятной радости, граничащее с безумством. Возможно ли это? Такой милый красивый малыш ее сын? Как это возможно? Ведь она никогда не была матерью. Да и если бы такое имело место быть, то забыть нереально.

Мальчик: " Я к тебе уже приходил. Но ты меня не взяла. Но ничего, скоро я к тебе еще раз приду, жди!"

Девушка проснулась. Да-да это был сон. Но реальный, когда человек чувствует и ощущает себя в реальности. чувствует все, вплоть до прикосновений рук.

А спустя 5 месяцев к ней действительно пришел тот самый мальчик - она узнала, что беременна.