Часть 2. Девушка с собачкой

Наталья Мурзаева
«Желаю тебе, чтобы твой парень подарил тебе большую квартиру в Москве!» - сказала Она, поднимая бокал в честь дня рождения подруги.

У нее были три квартиры, дача, стабильная работа, успешная карьера главного бухгалтера, три регулярных отдыха в год, ей было 35, и Она жила с маленькой пушистой собачкой в двушке, что досталась ей от мамы.
Вся неделя расписана. Ролики, работа, встречи с друзьями, вечеринки, поездки, перелеты, покупки. Свободного времени нет, Она – птица, расправившая крылья и летящая вперед, цепляющая по пути золотые слитки и приносящая их к себе в гнездо. И так день за днем, год за годом.

Она не всегда была такой счастливой. Однажды «полюбив», ее жизнь изменилась. Мужчина, как оказалось, был женат и предал их любовь ради своей семьи и детей. А, может быть, и ради другой цели и пожеланий, может быть, он и предал, но не любовь. О деталях история умалчивает… Ясно одно, что судьба свела их по какой-то причине, по той же и развела, оставив каждого при своем мнении. Она осталась одна, желая прожить ему остаток жизни в голоде и холоде. Но он был богат и успешен, кажется, счастлив. А каждое представление его, горящим в адском огне, приносило ему вместо реальных увечий исключительно насморк. Это осознание делало ее еще более уязвимой для самой себя. Она превращалась в буквальную старуху, у которой стали ломаться ногти, лезть волосы и выпадать зубы, а кожа становилась сухой и морщинистой. День за днем проходили в холодной комнате с закрытыми шторами, напоминавшей больше склеп, чем жилое помещение. Водка с "Корвалолом" – коктейль отчаяния перед сном. Ни денег, ни работы, старый ноутбук, с засаленными и забитыми крошками кнопками, грязная собака,  долги за квартиру и парень, сбежавший прямо из кровати.

Но настал день, когда она все же «осознала» свою ошибку и решила жить дальше. Кое-как нашла работу, расплатилась с долгами, обновила гардероб и внешний вид. Ботекс, парикмахер, вечеринки и новый парень, младше ее лет на 10, исправили ее жизнь навсегда!

Теперь ей 55, весь ее день расписан по часам, она живет с пушистой маленькой собачкой в двушке, что досталась ей от мамы, имеет свою фирму, личного водителя, 5 регулярных поездок в год, дачу, 4 квартиры, все также желает тому мужчине, который однажды предал их любовь ради своей семьи и детей, прожить остаток жизни в голоде и холоде.