Толик

Павел Андреевич Корчагин
У меня был приятель, его звали Толик. Толик был двухметрового роста и часто мычал, когда выпьет, а пил он часто. Как то раз у него оказалась копия пистолета, от настоящего не отличить, и он этот пистолет брал с собой. Потом у него появилась машина, а он ездил без прав и часто когда бывал в говно.

Так вот, раз он поехал к своей знакомой, а она была из простого люда, но женщина добрая, и со своими взглядами на жизнь. Он к ней и раньше ездил, и они вместе бухали. Женщину эту Толик восхищал всем, и огромным ростом и манерой говорить, а особенно тем, что когда приезжал к ней домой с водкой клал пистолет на холодильник. Она всем про него говорила: "Настоящий мужчина! Как приедет сразу кладёт пистолет на холодильник!"

Как то раз Толик возвращался от неё в очередной раз, как всегда в г..нище и по дороге кого то чуть не задавил. Когда к его машине подошёл полисмен, и попросил показать водительское удостоверение, то Толик показал ему из открытого окна машины ствол пушки - картина из фильма. Кстати Толик, в своё время служил в Афгане и был контужен. Кончилась эта история тем, что на помощь о..ссавшемуся полицейскому приехали другие полицейские и Толик их долго, как Кинг-Конг, разбрасывал в разные стороны. Дали ему не много, около года, принимая во внимание его тяжёлую историю жизни. Потом Толик вышел, перестал бухать и сел на героин.