Посчитайте господа

Андрианов Владимир Павлович
   


  Соединённые Штаты Америки должны уже кажется полностью осознать, что очередная подготовка новых фашиствующих орд на границах России не останется без последствий для их острова под таким красивым названием СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА.
  И это жестко и чётко обозначено лидером, как им кажется, уже полностью загнанной в угол России. Пора ребята это тупо осознать.

  Необходимо уже безоговорочно признать полное военное равенство,окончательно воспрянувшей от глубокого летаргического сна России. Прекратить мечтать о её полном уничтожении.  Выбросить на помойку истории из меморандума президентов США разделы, вопящие об этом. Это при сегодняшней ситуации должно быть уже понятно даже самому тупому, даже вышедшему "здоровым" из психушки, но тем не менее находятся в ней, в этой Северной Америке, ну и не забываем о подхрюкивающих(их пресса перевела на английский это выражение Путина как "тихий визг свиньи", тут уж без Задорнова никак), не совсем здоровые ПСИХИ, но к сожалению обличённые властью НЕЛЮДИ, обладающие этой жуткой возможностью "давить" на кнопки, ставящие всё человечество за порог выживания.
 
  Создается такое впечатление, что и на острове под названием Северная Америка, да и на других "свободных" от всего нормального территориях, власть получают уже давно кастрированные дегенераты и дегенератки постоянно удовлетворяющие свою мужскую или женскую потенцию только сексуальным общением с себе подобными.
 
  Отсюда и полное отсутствие желания оставить этот до жути хрупкий шарик детям и внукам ЦЕЛЫМ. Да, да, наша с вами планеточка, это для нас просто маленький воздушный шарик, малюсенький, малюсенький, а в разрезе вселенной - просто пылинка размерами стремящаяся к полному НУЛЮ и главное, до жути беззащитная перед всеми вселенскими невзгодами, а ведь для его полного  уничтожения достаточно всего несколько ИДИОТОВ. И всё...

  Достаточно только восемь процентов, повторяю всего только восемь от всего ядерного боезопаса двух стран и с той и с другой стороны достичь заложенных с такой ЛЮБОВЬЮ целей. И всё...
 
  Поэтому, господа ИДИОТЫ в северных америках да в других "свободных" от совести территориях, ну посчитайте же вы наконец, тупоумы ... 
 
  Ведь вас господа, надеюсь, в этих ваших "элитных" школах научили считать хотя бы до ДЕСЯТИ ... даже если ваши предки были полными, преполными ИДИОТАМИ ... а в большинстве, чего дурить "быдло", ваши предки были откровенными УГОЛОВНИКАМИ ...   
 
  ПОСЧИТАЙТЕ же в конце концов...   



  "Будет ласковый дождь, будет запах земли,
   Щебет юрких стрижей от зари, до зари,
   И нежные рулады лягушек в прудах,
   И цветение слив в белопенных садах.
   Огнегрудый комочек взлетит на забор
   И малиновки трель выткет звонкий узор.
   И никто, и никто не вспомянет войну -
   пережито - забыто, ворошить ни к чему.
   И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
   Если сгинет с Земли человеческий род.
   И весна...и весна встретит новый рассвет,
   Не заметив СОВСЕМ, что  НАС  уже  НЕТ.


   Жёсткие, проникновенные и не дай БОГ пророческие стихи Сары Тисдейл
   в рассказе "Будет ласковый дождь" Рэя Брэдбери.       


   23.02.2019г.