Бой с тенью

Артюхов Николай Сергеевич
Тень души - это низкие качества души, такие как агрессивность, боязнь, страх, чрезмерное накопительство и многие другие отрицательные духовные качества самой души.

Существует несколько уровней взаимодействия с тенью души. Вступить с ней в бой или найти в ней покровителя?

На начальном уровне человек просто подчинен своей внутренней агрессивности, не может ее контролировать и постоянно раздражен процессами окружающей действительности.

На среднем уровне человек может осознанно побеждать свои отрицательные духовные качества, но не всегда может перебороть все тонкости тени души. Например, он может ходить в церковь, но таить злобу на своих собратьев.

На третьем уровне человек полностью контролирует низшие агрессивные процессы, представляя собой истинно духовного индивида, связанного с высшими измерениями. Но такого уровеня достигнуть очень сложно, и для такого человека нужна и важна совместная работа души со своим Ангелом-Хранителем (по новой терминологии Определителем).

Именно в таком ракурсе нужно рассматривать все процессы, происходящие в мире теней и активно оказывать сопротивление отрицательным щупальцам тьмы, окутавших сознание многих светлых душ на планете Земля

Только тогда в мире воцарится свет, чистота и высшая духовность.