Духовное общение с НЛО

Артюхов Николай Сергеевич
Закройте глаза и представьте, что к вам подошел представитель цивилизации УФО и коснулся вашей спины своей энергетической рукой. Он очень нежный, ласковый и заботливый представитель внеземной цивилизации.

УФО - это великий космический Разум, который контролирует развитие разумной Системы, напоминающей нашу Землю.

Существует разумный банк Вселенной, который управляется бесчисленным множеством внеземных цивилизаций Космоса. В банке хранится колоссальный объем информации обо всех процессах, происходящих в Мироздании. Цивилизация УФО способна черпать из этого резервуара информацию.

УФО может ответить на все ваши вопросы и установить вам защитный модуль-чип. Если вы попросите УФО о помощи, то инопланетяне придут к вам для того, чтобы обеспечить вашу интегральную духовную, энергетическую и физическую безопасность. УФО - это Разум, который владеет мощными технологическими установками.

При подходе высших Разумов УФО сознание человека и его личные ментально-эмоциональные конструкции отключаются. Человек ощущает себя центром единой божественной Вселенной всего прогрессирующего макрокосма. УФО помогут вам решить все насущные проблемы. Этот
космический Разум первого информационного кольца придет к вам на помощь и поможет вам в истинном духовном очищении.