Сила молитвы

Артюхов Николай Сергеевич
Каждый человек приходит в этот мир одиноким и уходит из мира страстей и желаний в одиночестве.

Все связи в семье и социуме дают людям ситуации, в процессе которых формируется качественный состав базовых энергетических накоплений в матрице души. Что это будет – поддержка или испытание зависит от направленности развития души.

Но в объеме энергетической Вселенной все души выстраивают прочные взаимосвязи, которые теряются при вселении в человеческое тело. Это происходит потому, что души слабо развиты и не чувствуют связи со своим Создателем.

В объеме высшего Разума множество энергетических Субстанций курируют развитие душ на Земле. Появляются различные религиозные и эзотерические эгрегоры, цель которых в формировании духовных конгломератов, наполняющих энергиями различные субстанционные структуры в высшем энергетическом Космосе.

Люди, которые молятся, занимаются медитациями, вырабатывают определенные типы энергий, которыми насыщают высшие слои Мироздания. А также они чувствуют свою причастность к вечным и живым потокам энергетической Вселенной. Между такими душами на Земле выстаиваются более ценные и высокие взаимосвязи, проявляющиеся в созидании высших принципов развития всего человечества.

Ценность молитвы заключается в принятии и осознании себя, как единицы объема Абсолюта. Мы не одиноки...