Тайна исповеди

Артюхов Николай Сергеевич
Все совершают ошибки на своём жизненном пути. То, что люди называют грехом, на самом деле является нашими ложными шагами в прохождении жизненной программы.

Груз, сформированный такими ошибочными шагами, является кармой, которую придется отработать в текущем или последующем воплощениях.

Человек часто заблуждается в принятии ситуативных решений, его мысли и поступки искажают добродетельную реальность. Реализация жизненного опыта в таких условиях несовершенна и лишена истинного благословения.

Чтобы вернуть вотум доверия от высших Сил, необходимо осознать свои ошибки и исправить текущие погрешности в прохождении программы.

До того, как каузальное тело приступит к исправлению аномального развития вашей души, начинает работать ментальное тело.

Принятие своего несовершенного поведения собственным Я и внутреннее раскаяние – это первый шаг на пути к корректировке жизненного пути и душевного возрождения. Энергии очищения начинают работать с осознания.

Честность перед собой и высшим Разумом позволит внутри себя – сердцем, сознанием и душой проработать проблему и восстановить внутренний потенциал благоразумия и ответственности перед Вселенной.

Таинство исповеди заключается в осознанном принятии совершенных душой ошибок и в покаянии перед своей душой, как частью энергетического объема Абсолюта. Только в этом состоянии можно услышать голос Мироздания, влекущий к единению с великими субстанциями высших Творцов.

Сила исповеди в духовном общении с великими Ипостасями энергетической Вселенной и в принятии душой участия высшего Разума в вашей судьбе.