Забота о человечестве

Артюхов Николай Сергеевич
Суть – это энергетическая единица, имеющая огромные размеры и наделенная определенными полномочиями в рамках своей энергетической системы. Каждая Суть высшего анклава выполняет предписанные ей функции. Разумные Сути координируют жизнь всех участников бесконечного процесса рождения, жизни и смерти в любой точке материальной Вселенной.

В энергетическом пространстве существует два мира. Положительный мир, где царствует Бог и отрицательный, где властвует Дьявол.

В огромном царстве света и добра никто не борется за власть и влияние. Все энергетические субстанции выполняют свои функции ответственно, соблюдая законы Мироздания.

В высших вычислительных лабораториях кипит работа по написанию программы, которую каждая душа обязана пройти после её вселения в физическую оболочку. Более совершенные души старательно проходят свою программу в высших энергетических мирах.

Определители – это высшие учителя, которые ведут души материальных и энергетических систем нашей Вселенной по жизни и наблюдают за правильностью выполнения написанной для них программы в контрольных точках, наступающих несколько раз в жизни. В этих точках душа обязана использовать свободу выбора, данную ей свыше и выбрать дальнейший курс для своего дальнейшего развития. Но Определители никогда не вмешиваются в процесс выполнения программы, так как в системе, где главным управителем является Бог, нет места насилию и диктату. Главным здесь является свобода и право выбора.

Сути медицинской системы помогают душам в разрешении проблем со здоровьем. Они часто возвращают души, готовые покинуть текущее воплощение, назад в физическую оболочку для того, чтобы душа достойно завершила свою программу.

Любовь и взаимопонимание царит в мире света и добра. Высшие Учителя каждую минуту заботятся о своих подопечных, воплощенных в материальных системах, в том числе и о человечестве.