Вестник Бога

Артюхов Николай Сергеевич
На Земле постоянно рождаются души, которые являются вестниками божественных миров. Это души святых, учителей человечества, махатм.

Эти души с детства несут характерные особенности, которые отличают их от обычных земных обывателей. Души такого уровня уже с ранних лет осуществляют божественную миссию по трансформации сознания обычных людей. Именно в этом основное отличие душ Махатм от души простого земного обывателя. Души Махатм сохраняют высшую осознанность в любом состоянии, потому что сам Бог дал им такое право вести души окружающих землян к спасению и ускоренному совершенствованию.

Сейчас на Земле также воплощены вестники небес. Но высшие учителя и Бог стараются не афишировать место и время их воплощения, потому что это может навредить посланникам высшего космоса.

Посланник может активно начать раскрывать свой потенциал только во второй половине жизни, как это было со многими святыми и учителями человечества. Иисус Христос тоже стал мессией и спасителем человечества не сразу, а после достижения им определенного возраста.

Таким образом, вестник Бога - это высшая душа, которая внедрена на Землю для того, чтобы хаос превратить в высшее гармоническое состояние. Также Бог всегда опекает своего вестника с тонких планов, защищая его от отрицательных сил и систем Дьявола. Но иногда вестнику небес приходится искупить карму, наработанную им в высших мирах. Например, Иисус Христос до своего воплощения на Земле был управителем целой цивилизации. Но в результате его неправильных действий эта цивилизация была уничтожена. Поэтому Бог-отец отдал своего сына на смерть для того, чтобы искупить карму человечества, искупая при этом и свою личную карму. То есть кровавое распятие Иисуса Христа было написано в его программе.

Поэтому даже вестники небес на Земле подвержены влиянию отрицательных факторов, так как земная жизнь представляет собой чрезвычайно незащищенное состояние от негативных факторов земного проживания.