Экология рептилоидов

Шаман
У кого чешется чешуя?
Уфологи и конспирологи, особенно те, у которых мозги с детства повреждены инопланетными сигналами большой мощности, усиленно доказывают нам, что Землю захватили рептилоиды. Представителями этой внеземной расы они почему-то считают английскую королеву и Ротшильдов, а оплотом земной цивилизации в тяжкой и неравной тысячелетней борьбе с зеленокожими захватчиками - Россию.
Рептилоиды, по их мнению, или валятся с неба, прибывая с планет с непригодными для нас атмосферами, или лезут из-под земли: из загазованных, ядовитых вулканических пещер.
Как ни странно, ни Ротшильды, ни  английские королевы, ни другие кандидаты на звание рептилоидов, никак не проявляют проблем с дыханием в чистой земной атмосфере. Тем более - никто из них не пытается даже покуситься на земную экологию, чтобы приблизить её к своим, рептилоидным запросам и нуждам.
Наоборот: сейчас во всём цивилизованном мире, который по мнению славянистов-конспирологов и левашовцев, уже окончательно захвачен злобными тварями (что ни пиндос - то рептилоид!), вовсю продвигаются экологические программы, призванные сохранить и усилить чистоту окружающей среды, восстановить природу и сам воздух планеты до уровня, максимально соответствующего потребностям именно человека, а никак не ядовитых тварей.
Не вяжутся концы с концами. Но ведь рептилоиды есть, иначе почему им уделяется так много внимания во всём мире, а особенно - на российском канале РЕН-ТВ?
Я считаю, что они действительно есть, но левашовцы и прочие охотники за хвостами ищут их не там.
Главная база рептилоидов находится на территории Российской Федерации!
 
А все остальные рассказы про Ротшильдов и королев пишутся для отвода глаз.
Именно в РФ потихоньку создаются условия для невозможности жизни человека, особенно - человека разумного. Именно в России превалирует и насаждается в последнее время не просто нечеловеческая, звериная, но даже какая-то допотопная, ящерная мораль и нормы поведения, так не свойственные человеку. В итоге люди в России или вымирают, или уезжают из неё.
Оставшееся население пребывает в странном, необъяснимом с точки зрения обычной психологии гипнозе, который больше похож на воздействие питона Каа на стаю бандерлогов, чем на "доверие к власти" и "терпение народа" (так объясняют СМИ этот феномен массового сомнабулизма, длящийся уже 30 лет).
А совсем недавно на территории России власть начала целенаправленно и законодательно изменять даже саму земную атмосферу, сам воздух планеты!
 
И тайное стало явным.
СЭС РФ и Роспотребнадзор резко повысили нормы содержания в воздухе вредных веществ, включая формальдегид, диоксид азота и метилмеркаптан, характерный для выбросов мусорных полигонов.
Нынешняя предельно допустимая концентрация метилмеркаптана в воздухе в 60 раз выше показателя, который действовал 10 лет назад, и в 666 раз превышает норматив 1999 года.
Более того, норма в 1,5-3 раза превышает порог восприятия запаха этого вещества человеком. Именно его чувствуют люди, живущие недалеко от свалок.
Согласно прежним нормативам, порядка 50 миллионов россиян проживали в городах, где концентрации формальдегида были превышены. После того как ПДК ослабили, статистика «улучшилась»: теперь она показывает, что меньше городов подвержены риску, и от повышенных концентраций канцерогенного вещества могут пострадать всего 20 миллионов человек.
«При этом, по оценкам российских и зарубежных ученых, уровень риска при концентрации формальдегида на уровне «новой», действующей в настоящее время в России ПДК, не соответствует ни принятым в РФ стандартам риска, ни здравому смыслу», - пишет Greenpeace, напоминая, что фенол, формальдегид, метилмеркаптан - это яды, постоянное вдыхание которых увеличивает интоксикацию организма и способствует снижению иммунитета.

Метаболизм человека и других теплокровных заведомо не может выдержать такую атмосферу и такие ПДК.
Воздух, которым дышит население и правительство - один и тот же. Только почему этот воздух не вредит Путину и его чиновникам?
Вывод напрашивается простой, но невероятный: они к теплокровным людям не относятся. Такой тип обмена веществ мог сложиться лишь в загазованных, ядовитых вулканических пещерах, или...
Возможно, они вообще с другой планеты.
РЕН-ТВ нас долго готовило к этой простой истине: они - рептилоиды! Ваш президент - рептилоид, граждане. И это становится явным, неоспоримым фактом.
 
Если рассмотреть в этом ракурсе его любовь к обещаниям уничтожить всех на Земле, включая и подчинённый ему российский народ, его способность обещать и переобещивать, вызывая необъяснимое доверие населения, его немигающий взгляд, вечную молодость, неизменную с римских времён внешность, частую смену ушей и другие, необъяснимые для теплокровного россиянина особенности...
Думаю, станет ясно, с кем мы имеем дело. И станет понятным, кого он собрал в своё ближайшее окружение.
Многое становится ясным.
Но становится ясным и то, что поздно: воздух в России уже нечеловеческий. Как и российское сознание.
Вы опоздали что-то понимать.
Вы проиграли.