Символ

Лев Барбарин
Символ в деле

Писаки кликушествуют: упал, де, рейтинг у партии власти ЕР до 1 процента.
Хочу высказать иное мнение.
«Единая Россия» известна даже на просторах Германии, что и подтверждает приведённая фотография. И авторитет её ширится в европейских масштабах.

Обнаруженный автором ракурс ( а это не что иное, как протирочный материал на нашем предприятии) лишь подтверждает близость логотипа народу и, собственно,  соответствие результата деятельности многих её активных функционеров чаяниям трудящихся.

Не подумайте ничего такого- ни грамма глумления над символом. Боже сохрани!
А те отщепенцы-хапуги , что под судом и следствием- губернаторы, сенаторы и министры погоды не делают!

Напротив, я хочу подчеркнуть: ведь кто-то из аборигенов Европы носил эту замечательную футболку с не менее замечательным трафаретом?

И можете мне поверить, как химику-текстильщику: глубина и прочность тиснения уникальны! С красками не справилась ни одна зараза из арсенала обесцвечивания фирмы , занимающейся вторсырьём.
Всё тряпьё приходит исключительно девственно-белое.  А тут пигмент, въевшийся в живое тело трикотажной основы, исходно свеж и ярок.
Что лишний раз доказывает нам животворящую и прямостоящую силу партии большинства. И эта сила не убудет, если лучшую в финансовом плане часть этого самого большинства переместить на нары.

Извините.