Новое о Ялтинской конференции

Елена Де-Бовэ
(чего мы не знаем о Ялтинской Конференции)

Россия всегда была лакомым куском для Запада. Недаром политический советник Гитлера, генерал ХАУСХОФЕР (отец-основатель учения "геополитики"), заявил:

"Любая нация может быть господствующей на планете только в одном случае - если она будет контролировать "Хартленд" (сердце планеты)".

Сердце Земли - это Россия.

Вот почему Запад, - будь то гитлеровцы, североамериканские или английские глобалисты - всё делали для того, чтобы осуществилось всё, происходящее ныне.

До второй мировой войны и годы спустя после её окончания, западные аналитики усиленно изучали экономику сначала царской России , затем Советского Союза и верстали планы на темы: сначала  "Уничтожение российского, самодержавия", а затем - "закрытия проекта СССР".

Когда в Ялте странами-участницами антигитлеровской коалиции  обсуждалось будущее мира, были приняты два архиважных решения...

* "Создать Организацию Объединенных наций с Советом Безопасности - как прообраз МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА"

и...

"Создать ТРЕХСТОРОННЮЮ КОМИССИЮ для ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОСТЕПЕННЫХ ПОПЫТОК СЛИЯНИЯ ЭКОНОМИК США И СССР".

ООН была создана и превращена в орудие глобалистов.

Появилась и "Трёхсторонняя комиссия... Правда, без участия СССР и под патронатом  Д.Рокфеллера. Главной же её целью  было - поглощение экономики Союза.

Отдельные члены КПСС, занимающиеся вопросами экономики, об этом либо знали, либо догадывались. Тем не менее, они приняли заявку на участие  в навязанной игре.

Остается непонятным - то ли они пытались переиграть противника, то ли заранее сдались на их милость  и мечтали только об одном - как бы половчее устроить "поглощение" одной "фирмы" другой, чтобы всё прошло гладко, чисто и без большой крови. Об этом мы можем только гадать.

Однако от фактов никуда не денешься. И нам, потомкам всесильных исполинов, победивших злодея Гитлера, остается только удивляться, читая строки загадочного документа. подписанного ВСЕМИ главами государств-победителей, которые НЕ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ, что подобные  "слияния", в любом случае, происходят за счет поглощения и гибели одной из империй.