Цветки Огня... Жар-Цвет... Огнецвет... 22. 02. 201

Галина Бондаренко
22 февраля 2019

Здравствуйте, родные…
Всем-всем-всем доброго вечера… И авторам, и читателям… :)))
И с наступающим праздником! С Днём Защитника Отечества… Считанные часы остались до этого торжественного Дня… :)))
А сегодня ещё и в моей семье праздник – День Рождения моей мамы… Она, Людмила-Любовь Маркова, родилась 22 февраля 1941 года…
И совсем немного дней осталось до замечательного весеннего женского праздника – 8 Марта… :)))

Вот и собирала нынче Галя в семейном фотоархиве по такому случаю Букет из красивейших, но пока ещё очень редких для сегодняшнего дня, Цветов...
От души и с любовью, дарю сей Необычный фотоальбом с Цветами всем-всем Женщинам и Мужчинам! С праздниками!
Альбом назвала без затей и простенько – «Цветы... Цветы... Цветы...»
И опубликовала по адресу - https://vk.com/album182762213_263315112
Здесь пост с фото из этого же альбома - https://vk.com/id182762213?w=wall182762213_1117

Так что, приглашаю, заглядывайте в гости, «на Огонёк»… Думаю, что не пожалеете. А кто-то из вас, увидев такие фотоснимки, будет весьма и весьма удивлён… Потому как Цветы и в самом деле, в прямом, не переносном смысле – Огненные.
Многие годы они не перестают удивлять и восхищать всех, кто их видит… И часто люди так и говорят: «Мы впервые видим такое Чудо!».
И как знать, может кто-то из вас захочет и сам зажечь свечу или лампаду, и понаблюдать за горящим пламенем… А кто-то и сфотографирует подобный Цветок!  Уже для своего семейного архива.

А сейчас, сегодня, я просто дарю вам свой альбом-Букет… А вы по своему усмотрению и желанию, можете кому-то передарить любую из фотографий в качестве эксклюзивной Открытки, аватарки для телефона и т.д..

Всем Добра и Радости! С уважением, Галина…
_________________________


PS: А «инструкции» по выращиванию таких удивительных Цветов, постараюсь всё-таки напечатать… А значит –
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…  :)))