Правила жизни-4...

Павел Хамидулов
1. Не останавливайся, но не спеши.
2. Психологи противоречивы, сначала они делят людей на интровертов и экстравертов. А потом говорят первым, что их проблемы от того, что они не ведут себя, как вторые.
3. В деньгах и успехе не много смысла, если ты ведёшь себя перед лицом власти, как испуганный школьник перед лицом гопника, претендующего на содержимое твоих карманов.
4. Когда ты влюблён в человека, то все его недостатки ты воспринимаешь милыми особенностями. Когда любовь заканчивается недостатками становятся даже его достоинства.
5. В крутость полководцев верю едва ли, в полководцев, что не считают своих солдат верю легко.
6. Нельзя победить бесплатную ложь, продавая правду. Потому, что тем у кого есть деньги правда в принципе не нужна.
7. Всякое детство трагично по определению. Так как заканчивается раньше человеческой жизни.
8. Стать первым, значит однажды понять, что не все следы в верном направлении становятся дорогой.
9. Идеальный писатель - это тот, кто читая чужую книгу непременно погружается в свои мысли, память и переживания. Соответственно, идеальный читатель - это тот, кто погружается в чужие мысли и воображение, не сбиваясь на свои.
10. Чудо - это когда ты смотришь в зеркало и видишь своего отца живым. При этом в твоих силах сделать его лучше, потому что это ты.
11. Быть хорошим в отсутствии искушений точно не профессия.
12. Творчество не исцеляет и не решает проблем людей, но прекрасно утешает.
13. В дни новогодних каникул чувствуешь себя Алисой на чаепитии у мартовского зайца.
14. «Иронию судьбы» перестанут бесконечно крутить на НГ, когда снимут что-то объективно лучше.
15. В эпоху постмодерна можно создать только постмодерн.
16. Ностальгии много не бывает, если в детсад ты пошёл в СССР, окончил школу и дембельнулся в 90-х, высшее образование получил в нулевые, а старишься в десятые.
17. Жизнь - это когда никогда не говоришь "никогда", но "никогда" всё-таки случается.
18. Если ты живёшь, как монах, то монастырь тебе не нужен. Если нет, то монастырь не поможет.
19. Рефлексия - убийца действий и решений. Именно поэтому дуракам и новичкам везёт.
20. Если вы не можете продать свои идеи, то считайте, что у вас их нет. (Мотивационную чушь сочинять легко, не ведитесь)