О женщине и детях России...

Валдис Хефт
«Дети – это строгая оценка, выставляемая самой жизнью»

  Что может быть важнее сложившейся семейной жизни, её благополучия, радости  от шаловливых внуков… - это же настоящее счастье для женщины и для её любимого, но.. не для меня – одинокого волка, потерявшего всё с уходом любимой жены!..
                *   *   * 
Как-то возвращаясь из командировки в Африку через третью страну, познакомился с женщиной...
Рядом в кресле бизнес-класса оказалась миловидная дама лет 50-ти с загаром и явными признаками аристократии..
После нескольких доз спиртного её потянуло на откровения, хотя я устал и ничего от неё не хотел..
Тем не менее, в течение 5 часов она сумела убедить меня в её порядочности и желании обрести хорошего друга, достойного её четвертого мужа – зам. министра..
Что-то в ней было сострадательное, притягательное, но.. чужое – она знала себе цену!  Дочь какого то академика из области биотехнологий, без материальных проблем, но.. с проблемами в любви.
С мужем у них были т.н. «свободные отношения», у него была дочь от первого брака, а она, как мать, так и не состоялась!..
Потому как тусовалась с такими же из «бомонда», пока не сделала один аборт, второй, потом с ней перестали общаться даже «порядочные»!..
Её мамаша со своими связями постаралась выдать доченьку замуж за «достойного»…
Такого же блатного…
                *   *   * 
По возвращении спустя пару дней я позвонил и представился другим именем..
А ей было все равно!  Она была готова встретиться с кем угодно и когда угодно!..
Я понял – это не моё!
Хотя я давно остался один, зачем тратить время на подстилок?!
Причем, это уже был третий случай моего случайного знакомства с неудовлетворенными, неустроенными, несчастными.. женщинами!
Так чего же им не хватало?!
Статистика говорит, что неустроенность личной жизни и судьба семьи зависят прежде всего от женщины!..
Надежность семейных отношений вне зависимости от политического строя – также зависят от женщины!
Так почему же институт семьи разрушился так легко и породил целую кучу проблем, которых не было при Советской власти?..
Почему в нынешней России женщин в зрелом возрасте (см. статистику) больше на 10 млн.?!
В 1991 году, благодаря узурпации власти пархатыми эльцынскими опричниками, мы потеряли всё: идеологию социальной справедливости, Моральный кодекс строителя коммунизма, Библейские заветы, Евангелие от Матфея….
Статистика разводов и «свободных» отношений в нынешней России – это позор
продажной власти, свидетельство деградации и деморализации населения!..
Кто знаком с социологией – давно осознал проблему вымирания коренного населения, а остальным – зомбированным путлеровской демагогией – уже не придется страдать от угрызений совести – они загнутся раньше!..
                *   *   * 
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее. Жизнь священна;  это - верховная ценность, которой подчинены все прочие ценности (А. Эйнштейн).               
А у нас ок. 200 тыс. (это офиц., т.е. липовые данные) – брошенных детей, т.е. без генетических родителей!   https://www.kommersant.ru/doc/3414174
Это значит – без материнской ласки, без любви, без родной крови, без продолжения рода…
Даже раненые звери не бросают своих детей в опасности – инстинкт самосохранения!
Так неужели путлеровская власть настолько преуспела в геноциде собственного народа, что переложило свою ответственность на плечи коррупционного государства!  Которое, по своей волчьей сути – цинично отвергает социальную заботу об этих самых детях – будущем России!..
КТО ЖЕ ТАК РАЗРУШИЛ УСТОИ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ЧТО ВЕРНУЛ НАС В ВЕК ПРИМАТОВ?!
КТО И КОГДА ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?..
 «Дети приумножают наши житейские заботы и тревоги, но в то же время благодаря им смерть не кажется нам такой страшной».
«Вначале мы учим своих детей. Затем мы сами учимся у них» (Ян Райнис)
«Знаете ли, какой самый верный способ сделать вашего ребенка несчастным?       Это приучить его не встречать ни в чем отказ» (Жан-Жак Руссо)
«Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле»
(Пифагор)
Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
Какие же наивные были эти мудрецы и философы, не зная, что Россия - это уникальный бантустан, неподвластный ничьему разуму!..
А может все-таки есть такие Женщины, которые спасут Россию от вымирания?..

PS:  Москва, РИА Новости. Количество детей-сирот в России сократилось на 2,3% за 2017 год, таким образом, их численность на конец года составила порядка(!) 488 тысяч человек, сообщила в среду пресс-служба Минобрнауки.
    Вперед, Россия!..