Россия и Канада

Андрей Браев-Разневский Абр
РОССИЯ  И  КАНАДА

Сергей Сергеев Андрей Браев-Разневский Может, надо просто стать цивилизованными, а не угрожать всему миру ядерной дубинкой?


• Андрей Браев-Разневский Российские танки и самолёты - это видимость армии, чтобы народ успокоился и не поднимал восстание. Все думают, что у нас есть армия, а её нет. Придумано ловко, что ни говори. Для того же и олимпиада, крымский мост, дальневосточный гектар, и много другой показухи. Канада имеет общую границу с США, и им напряжённость в этом регионе не нужна. Есть много мелких стран по всему миру, где люди живут чуть более, чем хорошо. Та же Доминикана, например. Что касается России, то её давно хотят уничтожить, но быстро сделать это не могут, поэтому давят бедностью и налогами, и законами против народа, сокращают количество больниц, и так далее. В этом постарался Запад, они продвигают своих людей на должности, и добиваются своего. В России люди ничем не хуже прочих прочих людей, но руководят ими про-западники. Обычно это называют "теорией мирового заговора". Есть версия, что Россию хотят уничтожить только потому, что здесь больше христианства, а сама элита следует сатанизму. Ну и, конечно же, элита качает из России деньги, всё для себя, так сказать.


Андрей Браев-Разневский Что же касается ядерной бомбы, то, поскольку на Россию все точат зуб, без этой бомбы никак. Бомбу могут сбросить на столицу, и ответить будет нечем. Но я бы, даже если кто-то и посягнул, не стал бы сбрасывать бомбу на Вашингтон, так как мстить мирным людям не за что. Главное иметь бомбу, но не сбрасывать, чтобы просто боялись.