Глобальные всепланетарные эпидемии

Леонид Андреев 2
В истории человечества были страшные тотальные эпидемии. Испанский грипп или "испанка" был, вероятней всего, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества в абсолютных цифрах, как по числу заразившихся, так и умерших. В 1918—1919 годах (18 месяцев) во всем мире испанкой было заражено около 550 миллионов человек, или 29,5 % населения планеты. Умерло приблизительно 50—100 млн человек или 2,7—5,3 % населения Земли. В истории известны три колоссальные пандемии чумы. Первая "Юстинианова чума", началась в Египте, опустошила почти все страны Средиземноморья и держалась около 60 лет. В разгар эпидемии в 542 г. только в Константинополе ежедневно умирали тысячи человек. Всего погибло около 100 миллионов человек. Вторая пандемия - "чёрная смерть" зародилась в Азии и в 1346-1348 году бушевала в Европе, где её жертвами стали 25 миллионов человек. Третья пандемия - пандемия чумы, началась в 1855 г. в китайской провинции Юньнань или, в более широком смысле, из множества природных очагов в Центральном и Юго-Восточном Китае. Как только эпидемия достигла побережья, суда, на этот раз с паровыми двигателями, быстро разнесли чуму по всем частям света. Вспышки чумы отмечались в 87 портовых городах (из нескольких тысяч портов того времени). Особенно чума лютовала в Гонконге и Бомбее.

В наше время зарождается новая всепланетарная эпидемия, последствия которой для человечества могут быть намного страшнее испанки и чумы. Цивилизационный прогресс снабдил каждого плебея личными средствами массовой информации, с помощью которых любой идиот може передавать свои "идеи" о светлом коммунистическом послезавтра таким же как и он идиотам. Слабоумные жители планеты могут эффективно и бесплатно обмениваться своим слабоумием с себе подобными и укреплять своё слабоумие слабоумием себе подобным. Клинический идиот коммунистической перестройки Америки сенатор (охренеть можно!) Берни Сэндерс объявил о своём большом желании стать президентом нашей страны и в течение суток получил 6 миллионов долларов в виде пожертвований и 225 тысяч желающих стать волонтёрами. Желание всё поделить на всех существенно интерферирует с ростом религиозного маразма. Если бы инвалиды мозга из разряда самовзрывающихся исламистов понимали бы, что загробного мира не может быть по совершенно техническим причинам, то они конечно бы не соглашались взрываться.

Эта новая тотальная эпидемия всепланетарного плебейства происходит в условиях небывалого научно-технического прогресса, широкого доступа ядерных технологий, ракет, средств массового контроля над населением, беспилотных летательных аппаратов... Мы сегодня наблюдаем, как сумасшедшие разогревают свою специфическую жратву на бочках с порохом. Клинический идиот Сэндерс предлагает установить бесплатное высшее образование в Америке. Экономисты подсчитали, что это обойдётся, как минимум, в 32 триллиона долларов, не считая прогрессивных потерь общества от деятельности плебеев, получивших бесплатное образование. Но плебеи не читают статей экономистов. Примеры наступления эры эпидемии плебейства мы видим ежедневно. Одни идиоты предлагают грандиозные планы, которые могут быстро привести к концу света, другие идиоты обожают эти планы, сулящие им возможность хорошо жить, не ударяя палец об палец для этого...

Самое интересное, что до сих пор большинство нормальных на голову жителей цивилизованных стран плюются в сторону сумасшедших, но при этом верят, что конец света их не коснётся. Обязательно коснётся! Без всяких сомнений! Когда Ленин со своими 14 тысячами сторонников поднял метеж в Петербурге, прохожие обменивались юмористическими комментариями. Ведь в то время одних только кадровых военных в Петебурге было 350 тысяч. Юмор быстро сменился ужасом
от вида массовых убийств...