80 лет... Событие... День Рождения...

Володя Черномор
80 лет... Событие... День Рождения... Такое встречается не часто... не каждый из нас может дожить....
Вот и радуешься безусловно, если доживёшь... А если ещё и болен, у меня, например, больное серце? Конечнно, радуешься... и уже не интересуешься последними известиями... повесткой дня и результатом встречи так называемых высоких руководителей. Смотришь на небо, оно чисто и радушься этому... Всё! Радуешься и радуешься... Кто и сколько украл сегодня тебя не волнует... Хотя, как на живого это всегда производило впечатление...
У каждого из нас своя жизнь. Своё важное, главное и пустое... Свои чувства и переживания. Скажем у Чиновника день рождения, а у тебя заболел кто-то из близких... Горе... горе... горе... И тебя уже ничто и никто не радует по телевизору, если ты его смотришь.
Вот у меня и возникла метафора.
Все мы живём своё... Живём и находимся на склоне вулкана БЕЗУМИЯ... Иногда он извергает смертоносное нутро и пытается завалить нас, обжечь или просто накрыть... А жить хочется, жить нравится, вот и надо прежде, чем ползти наверх, поинтересоваться, а что там внутри и близко всего этого не касаться. Смотреть наверх, чтобы тебя не завалило, не накрыло всё уничтожающим жаром. Беречь себя! Да, как в том анекдоте, за тобой могут придти и направить в самое пекло... Думай, смотри, оглядывайся... Не всему и не каждому можно верить... Надо быть очень внимательным и осторожным... Это ГИГАНТСКОЕ СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ... Возможно и настоящее извержение и от него уже никуда... Раньше надо было поднимать руки или махать ими. Сейчас только молчать и думать... Вулкан... Мы живём на его склонах и это опасно... Удачи всем нам...
Будем жить, надеяться и радоваться...