Утки

Омарт Криевс
Утки плавают, испугаются — улетают.
Прирученных уток хлебом угощают, весь день подкармливают.
Ручных уток охраняют от гопоты, тем без разницы кого и как сожрать.
Ещё остались умники, которые помнят домашние секреты приготовления уток.
Утку вычистят, нашпигуют очищенными яблоками и, не жадничая, кладут рядком чернослив вместе с ошпаренным рисом, лучком, чесночком, сладким перчиком и морковью да разными молотыми приправами — зажарят в духовке, добротно завернув утку в фольгу.
После ждут, чтоб утка чуток остыла, и съедают начисто, зубками хрустят и губы облизывают.
Правда, такие отмороженные извращенцы только в шестой палате — у них одна утка на всех, а в нашей палате у каждого — своя.

Май, 2018 год.