Хуже не бывает

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский Более вероятно, что в ближайшие 5 лет Россия распадётся на части, там уже будут не золотые рубли, а соболя и мешки с картофелем как денежная единица.




Сергей Сергеев Ну зачем так пессимистично - есть гораздо более светлые варианты. Мы вот вам уже и карту приготовили - зацени - мне нравится. Ни одна будущая страна не обижена ни территорией, ни ресурсами, ни промышленностью. Где меньше ископаемых - больше промышленности и плодородной земли. Со временем, став демократическими, они имеют все шансы стать богатыми развитыми и безопасными для себя и окружающих странами. Надо только вытряхнуть из головы устаревшую имперскую идеологию, и всё будет ОК. Вот например Швеция - тоже раньше была источником бед для всей Европы, а теперь - мирная процветающая страна. А вам кто мешает?


Андрей Браев-Разневский Мешает Запад. Сейчас Россия - это колония США, которая платит им дань, причём очень большую. СССР разрушил тоже Запад - только для того, чтобы стереть Россию с лица Земли. Самый оптимистичный вариант - это разрушение России, а потом, спустя время, восстановление. Армии у России уже нет, есть наступательные войска, а обороняться нечем. На улицах российских городов нельзя применять авиацию, артиллерию, танки. Побеждает тот, у кого больше пехоты, а русская пехота - микроскопична. Поэтому никаких поводов для оптимизма нет.