Без напрягов!

Bizplanner
Отличный детокс организма за 10 дней.

Время от времени устраивать своему организму праздник очистки замечательно. Вывести все токсины и шлаки можно за неделю. Без ущерба для вкуса питания и без сильных тренировок и диет.

Подобранная система позволило мне восстановить организм после празднования Нового Года, и пару раз в год устраиваю для себе этакую «Неделю здравословия».

Суть проста. Кушать можно все, что пожелаете, но систематически в определенное время, в течение недели принимать наборы натуральных веществ.
Утром, днем и вечером.

Привожу свою систему, надеюсь она поможет вам избежать неприятностей, очистится и вывести все токсины.

Утро.
Как проснулся выпиваю 600 грамм теплой воды с соком выжатого лимона и половинкой чайной ложки куркумы. Выпиваю сразу и залпом. Потом час не ем ничего и не пью. Завтрак обычный, упор делаю на йогурт и овощи. Морковь со свеклой перетираю и с йогуртом смешиваю, грамм 300-400 съедаю все.

Перекус — ем все. Грамм 300 тоже. Чай, кофе, воду пью.

Обед — как придется, что придется и где придется, но обязательно запариваю ложку семян льна в стакане кипятка и выпиваю. Перед обедом или после обеда не имеет значения. Можно меда добавить в стакан, чтоб слаще было. Приятность и полезность.
Полдник — яблоки и другие фрукты без ограничения. Сколько не съешь все в пользу уходит.

Ужин стараюсь до 19 часов. Тоже ем все, что есть. Объем грамм 500-600 всего вместе. Но фенька в том, что после ужина выпиваю натертый имбирь — столовую ложку на терке натираю и кипятком опять запариваю. С медом развожу. Вкусно и полезно.
Перед сном съедаю 5 таблеток активированного угля, запивая стаканом воды. Можно двумя.

Такая система позволяет без напряжения для организма и похудеть серьезно, и вывести всю накопившуюся внутри грязь, убить яйца глистов и, самое основное, никакого ограничения на все то, что любишь кушать. Хоть шашлыки, хоть пельмени, хоть рыбу копченую. Все перерабатывается отлично, и ночью активированный уголь делает свою работу - чистит стенки и выводит все напрочь вон. Нужно быть готовым, что ночью будут газы активно покидать организм.
Будьте здоровы.