Мастерская Творца

Артюхов Николай Сергеевич
Великая загадка Бога скрыта в кулуарах его тайной мастреской. В уединении, на протяжении многих световых лет Бог создает чудо, способное вдохнуть жизнь в каждого участника вселенского процесса. Душа наделена свойствами своего бессменного Создателя. Самое ценное, что есть в Абсолюте, свою силу духа и разума, высший Творец доверяет маленькой энергетической частице - душе.

Основа души – это матрица, состоящая из трех составляющих основ, формирующих композит души. Отрицательная часть, положительная часть и управляющая часть созданы для того, чтобы душа могла свободно расти и развиваться.

Части матрицы состоят из ячеек, в которых будут храниться энергии соответствующего типа. В дальнейшем душа сможет самостоятельно и без ограничений выбирать свой путь развития. В зависимости от того, какое направление выберет душа, будут наполняться части её матрицы. Курс, выбранный душой во всех её многочисленных воплощениях, приведет окрепшую и созревшую душу либо в обитель Господа, либо в чертоги Дьявола. Этот неизбежный итог ждет её впереди.

А пока рождается маленький энергетический комочек, в который высший Создатель вкладывает всю свою любовь и надежды.

Пройдут десятки воплощений, прежде чем душа выберет свой курс. Пролетят сотни воплощений, прежде чем душа окажется у порога своего дома. Серьезные испытания встанут на пути у молодой и неокрепшей энергетической субстанции.

Но лишь пройдя все испытания, душа получит возможность вновь посетить обитель Господа и обретет вечное спокойствие в царстве света.