Завтра праздник?

Сентябрина Добролюбова
Мужчины...Наши мужчины любимые или нет...Уважаемые или...))...не очень...Мужья, сыночки, братики...Коллеги по работе...Сотрудники или просто знакомые, просто прохожие...МЫ ВАС ЛЮБИМ ВСЕГДА, даже если мало говорим вам нежных слов...Мы вас ценим, дорожим вами, даже если это осознается с опозданием...А все потому, что мы такие капризулькины...И нам часто не хватает взаимного терпения, взаимного понимания...И так много завышенных требований, типа должен, должна...
И понеслось до оскорблений взаимных, унижающих...до определений козлиных...)...
Увы, но действительно, что "все познается в сравнении" и "что имеем, не храним"...
Обращаюсь к вам, мамы, сестренки, жены...Подруги и подружки по интересам...БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ...Особенно тех, надежных и верных однолюбов, несмотря ни на что...А тем более, добрых, по-житейски мудрых...Им труднее, чем нам...Даже эта охрененная пенсионная реформа подтвердила это...Они не доживали до пенсии многие еще тогда...А теперь...если, конечно, они  не силовики или чья-нибудь гвардия...Ну, если чин "оттудова", то сплошные Канары круглогодичные...это вообще, отдельная "танцплощадка"...там даже любовницам многочисленным хватает всего...
Нет...Мне хотелось бы сейчас вспомнить о настоящих мужчинах, мужиках натуральных, добропорядочных, великодушных, не о "звездинских самовлюбленчиков", а об обыкновенных, рядом с которыми тепло, уютно по-доброму...Интересно и спокойно по-домашнему...Где ЦАРИЦА, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ...Какими они будут, какие они есть, все зависит от нас...И пусть будет праздник радостный не раз в году, а каждый день...Быть рядом всегда с любовью и в любви, это волшебство нежное, доверчивое и доверительное, наполненное СЧАСТЬЕМ...