Бог и его творение

Артюхов Николай Сергеевич
Бог представляет собой высший божественный Разум, достигший вершины космической иерархии и возглавившей эту иерархическую систему.

Бог имеет в себе максимально большой объем энергий, который сложно опознать обычному человеку. То есть, энергии самого объема Бога весьма отличны по своим конфигуративным параметрам от его творения.

То есть, Бог является максимально сложной субстанцией, объединяющей в себе все тонкоструктурное и материальное построение. Но Бог в своем творении работает совместно с Дьяволом, который занимается разрушительными процессами отживших частей творения. Такой тандем позволяет говорить о совершенстве функций контроля, который распространяется на все объекты как материальных, так и энергетических миров.

Бог занимается процессами творчества. Таким образом, все творение Бога - это результат работы его великой мыслительной деятельности. Поэтому аспект творчества никогда не доступен для Дьявола, который владеет лишь расчетами и занимается разрушением отживших конструкций на Земле и в смежных мирах до-иерархического уровня. На уровне Иерархии Бога никаких разрушений не требуется, так как существует система перетекания низших субстанций в высшие посредством механизмов эволюционного развития.