СветоРаса

Надежда Пращурова
 Если  ваши близкие родичи ушли  в  индийскую, кришнаитскую   веру, безполезно  взывать   к здравомыслию. ТО, что они  по крови Русы-Славяне- для  них это доль. Ибо кодировка   настолько сильная, что не достучаться. Они, прошедшие  школу  Кришнаизма, буддизма  и т.д. безвозвратно  потеряли  свой  славянский Руский  ЛИК.
ТО, чем  нужно  гордится,что является  достоинством Рода,  то они отрицают напрочь.
Кто  видел  как кришнаиты  украсили  свои дома, а  в них- НЕ Русы, не Предки Светлые, не Фотографии  Родных, от которых  они  произошли, их квартиры    "украшают" широкоскулые  индусы-дравиды.

А ведь СветоРусы  владеют 16  каналами  связи  с божественным  миром.И это достояние  никуда не ушло, оно  просыпается  при каждом витке  сознаия.
Никакой  народ земли не имеет такого  потенциала. Индусы -10, негры толи 8, то ли 6   каналов. Индусы -это в основном  дравиды, одного  семитского  корня  с  иудеями.
У  Алексея Трехлебова в  книге "Кощуны Финиста Ясна  Сокола"читаю,  что нет на  земле более  высокоразвитого  Народа, чем  Русы.
ТО, что их столетие  унижали   чужеродцы, они  не перестали быть СВЕТОРАСОЙ
Именно,  поэтому, столетие Русам навязывали  чужую  веру, чужие  "ценности", убивали Традицию.

Но не убили- Живёт Русь и Русы  будут жить и набирать силу.
И это ещё  потому, на страже  единства Руси и Русов столетия  стояли незыблемые  Правила,Кон  и Традиция. Мощным среди  них  был  Покон "Чистота  и единство Крови".
Об этом  также хорошо  пишет Трехлебов  и другие  исследователи  нашей  Родословной.
Смешивая народ в  разные  группы,  люди   вырождаются,теряют  силу  единства  и Божественного   промысла. Народ Русов0это Боги,  мешать в  одно "стадо" людей   разного  уровня,недопустимо.
Именно, потому, Высшие  силы соблюдали  единство  Рода.
Придет  время и  все   встанет на свои  законные места..