Дружно корниловцы в ногу!

Вольфганг Акунов
RLD

Марату Зуфаровичу Салихову

Дружно, корниловцы, в ногу!
В бой нас Корнилов ведёт!
Знает он к славе дорогу,
Русь он Святую спасёт!

Вражья, нечистая сила,
Став средоточием Зла,
Русский наш Храм осквернила,
Ум у людей отняла.

Ждёт большевицкого хама
Гибель от нашей руки!
В красную мы пентаграмму /1/
Русские всадим штыки!

Непримиримо ощерясь
С синих небесных высот,
Белый корниловский череп
Красную нечисть грызёт!

ПРИМЕЧАНИЕ

/1/ "Ложь как понятие имеет весьма ограниченное место в живой природе. Это мимикрия животных - самозащитная попытка обмануть хищника или жертву. Здесь ложь лежит за пределами "добра и зла". В христианской этической и юридической традиции понятие ложь, нарушение клятвы, т.е. обман доверившихся - это преступление, противоестественное и противобожественное, это - оскорбление мирового порядка, зато ложь, как принцип, остается основой любой антисистемы, ибо жизнеотрицание в принципе сводится не к противопоставлению, а к приравниванию друг другу истины и лжи. Сегодня ложь и в импортном, и в отечественном вариантах остается наиболее заметным принципом политической и экономической жизни нашей страны, бесспорно доказывая инерцию антисистемности в важнейших формах общественного устройства. Но отражательно-опознавательная функция материи, в том числе и социально организованной, есть ее неотъемлемое природное свойство, существующее независимо от воли людей как с позитивным, так и с негативным мироощущением. Вот почему символика не может солгать, ибо она основана на этом свойстве. Так и антисистема в России благодаря избранным ею новым государственным символам обнажила скрытую сущность своей идеологии. Красная пентаграмма - свидетельство духовной приверженности адептов антисистемы оккультизму и магии Каббалы, мистицизму ветхозаветных и гностических образов (пентода - символ херувима Иезекииля, управляющего четырьмя реками Едемского сада). В качестве эмблемы Красной армии опрокинутая пентаграмма ("рога козла") по инициативе Л. Троцкого появилась весной 1918 года, а еще раньше, сразу же после октябрьского переворота, был выпущен жетон с изображением "святой троицы пролетариата" - портретами К. Маркса, В. Ленина и Я. Свердлова. Так история хазарской химеры повторилась в России. Пришествие в ее символику абсолютно чуждых этнокультурным традициям древних русичей и великороссов, означает не просто полный разрыв с этими традициями, но и решительное противодействие им. В этом кроется причина отделения Русской Православной Церкви от государства, что привело к полному изгнанию символики исконной духовности из общего информационного пространства страны. Православие составляло не только господствующую религию, но и ментальность российского суперэтноса. Искоренение отеческой веры привело к мучительной деформации ментальности, повлекшее за собой и упрощение, измельчание самой этнокультурной традиции. В отмене большевиками всех форм российской символики, включая русский национальный флаг, наградную систему и знаки различия, выразилось не одно лишь свойственное фазе надлома (по Л.Н. Гумилеву - В.А.) упрощение этнической системы. Существование химеры в теле великорусского общества сопровождается упорным отрицанием  самой природной данности - психоэнергетической и культурно-исторической основы самобытности каждого этноса. И поскольку любое известное истории антисистемное идеологическое учение по сути своей религиозно, десятилетиями навязываемый русскому народу атеизм представляет собой наиболее примитивную форму культовой идеологии, противопоставляемую двадцативековой морально-этической твердыне Православия. Целенаправленная подмена естественнонаучного подхода к вопросу о происхождении и развитии народов идеологической спекулятивностью атеизма и исторического материализма как раз и породила суррогаты советских гербов, знамен, эмблем и флагов".(Андрей Георгиевич Силаев. Возрождение русской геральдики. Иллюстрированный рассказ о месте и значении национальной символики. М, 2005, с. 229-230).