Родина Мать

Михаил Елейзаря
   Всем кто не хочет обратно в Страну Заветов или сомневается в том что СССР возвращается!!!!!!
 Слушайте Русского Про-Рога Михаила Едей-Заря(Мухам-Хама-в-Ад): - Родина Мать это бывшая жена Бога Иеговы.
 
  В период Перец-Тройки Мать-Сатана по старой дружбе поделилась с изголодавшимся Ад-Цом Иеговой частью Жертвенника, и запустила на территорию Древних Ростов Земледельцев(позже Русских и Славян и тех кто присоединился к ним)его Яг-Ген-Тов которые нарушили условия жертвенного Дого-Вора меж Супругами и вытянули через своих помазанников(местные воры)всю Советскую экономику в банковскую венозную систему Буржуев.
 
  Родина Мать устала ждать от своего бывшего очередного Расска-Янь-Я и в ответ на Хамство своего Ссуженного Вий-Руса Народила на конкурентной основе несколько Бри-Гад Советской Власти под известными сегодня брендами. 
 
  В ближайшее время "честная" конкуренция выявит реальную Фигуру Всея СССР и начнутся повальные аресты всех Мальчишей-Плохишей и их Подл-Руг.
 
  Далее Род-Инь-На Мать отберёт у Путо-Плута свои Термоядерные Ракеты с Кинжалами  придуманные Советскими инженерами, (которые Шоу-Ий-Гу Кожа-Едовичь пытается скопировать как Забытое Старое и по этому такое  "Новое Сверх Ору-Жие" под названием "Сатана" и её Стрелы) и передаст свой "Военный Щит" Новому Секрет-Тарь-Ю в Новом Костюмчике.
 
 И вот этот Обновлённый Вой-Жыдь, соберёт Советскую многонациональную Арм-аду и попрёт по всему бывшему Соц-Лагерю возвращая себе то, что было так по Хамски Раса-Транш-Жирено по карманам Банкиров и их Ку-Ку-Шек.
 
 Вернув себе утраченные активы, Родина Мать принесёт эти Бог-Ад-Сыт-Ва на место своего первого греха, где её бывший заставил её обманом совершить первое причастие человеческой плотью.
 
  То что во главе новоявленных ССС-Сэров стоят женщины удивляться не надо потому что назначаются Сатаной а Сатана в Русском Языке только Женского Рода!
 
 

  В приступе ревностного негодования за ту Ветхую Обиду "Родина Мать" Осатанеет на своего Эдемского партнёра Око-Н-Чад-Тельно, и совершит подковёрный пере-Вор-рот в Стол-Ь-Ном городе Базель чтобы на промежуточной финансовой высоте пресловутый Долг-Яр(доллар)вернуть в Сберкассу Страны Заветов в виде Полноценного Ру-Бля.
 

  За это Зла-То Богиня Инь выкупит у западных Воро-Тил Горнолыжную Базу Трам-Пара-Рам-Па которую строил ему сам Об-Мана, причём напротив Горного Д-Вор-Ца Путо-плута который  знает где находится главный Финансовый Общак под чуткой охраной Супер-Хана, который перед приходом Нау-Руса взял себе Бюлле-Тень, но оставил в своём кабинете Секретную Меб-Ель.
 
  Несмотря на то что этот Шкафчик закодирован тремя языками, он всё таки будет вскрыт, и Советские Рублики, некогда Прихвати-Зиро-Ванные через Аль-Мать-Ату возьмут и О-Бес-Ценят товары Народного Потребления для граждан всего Соц-Лагеря.
 
  На-рот конечно же за такую заботу дружно забудет про свои прежние увлечения Харями, Ведами и Иеговами, а Про Антихриста Приготовившего обоим Ночь-Аль-Никам Боль-Шую Омегу даже и не подумают.
 
  Эта ревностная забота Сатаны о несбыточной Коммунистической Мечте даст ей Кон-Ституци-ООН-Ное Право Занять весь Реликтовый Жертвенник под Геодезической Вершиной Земли недалеко от которого и находится Главная Пещера Аль-Ях-Дина.
 
 

  Гость-в-Плоть Бог от этого Бес-Предела Расс-Вий-Репей-Ед, и погонится за своей Ссуженной на Гору Из-Рая-Леву, в Землю Арсареф(Ярь-Царь-Еф) то есть Талгарию-Тартарию, чтобы сразится там со своей Брачной Тайной в Армия-Гей-Доне.
 
          ------   ------   ------


   Но вот Те-На ,,,,,, На "Крыле Храма" Оба-Юдных Дь-Яг-Вольтов(Дьяволов) стоит "Анти-Крест Михаил", о котором Сказано то, что именно он В-Ось-Встав за Свой Народ Разделит Мир на Добрых и Злых,,,,,, А Хитрых больше не будет, чтобы было проще поставить точку в том, что в Спорном Вопросе меж Двух Панов имеется и Третья Сторона На-Гр-Ады под названием Ги-Гиена Огненная от Пространства Небесного, которое не видят глаза и не слышат уши Звериные,,,,,,